начал у нас закисать глазик,3 дня были только зеленоватые выделения, сегодня утром выскочил где реснички желтый пузырек маленький, пошли к окулисту, он назначил фурацилин и офлоксацин(антибиотик) капала как написано, сейчас под вечер глазное яблоко очень … Читать далее
То ли мне кажется, то ли они и правда есть у дочери. Поначиталась о возможных причинах их возникновения: обезвоживание, низкий гемоглобин, проблемы с сердцем, неправильный режим дня. Все же думаю у нас последний вариант, дочка в последнее время тяжело … Читать далее
Глазки
9 октября 2017 19:01
Вчера заметила, что в глаз дочке что-то попало. Думала само выйдет. Сегодня в этом глазу разглядела волосок. Как-то можно его оттуда убрать?
Я немного возмущена и врачу к сожалению уже высказать не могу, т к до меня дошло только дома.
Сегодня прошли годовалый медосмотр.
Всё врачи — здорова, анализы тоже. ЭКГ, результат в пн будет. Вес 9750, рост 76.
ВОПРОС!!!
Как вашим деткам проверяли … Читать далее
Плановый осмотр окулиста в год
27 сентября 2017 19:13
Как именно проходит осмотр? Ребёнку капли в глаза капают или без них смотрят?
Привет!
Дочь 2,5мес дает мне жару и поэтому особенно не пишу сюда, а только читаю и ответы пишу.
Подробный рассказ, кому это предстоит:
Вообщем, в роддоме меня расстроили сообщением о том, что у нас сужение слезного канала на глазике (тогда мне стало … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший офтальмологический центр в Москве!!! Дочка постоянно трёт глазки, а в последнюю неделю вообще не убирает руки от глаз. Врач из нашей поликлиники поставила аллергию нам. Принимаем Зодак и Полисорб 5 день, капаем так же Офтальмоферон … Читать далее