До этого я писала про сон, случайно удалила пост! В два месяца мы стали много бодрствовать и спать по под часа, нам этого хватало. Вот нам 4 месяца и теперь она хочет спать дольше но у неё не получается пол часа как по щелчку и нервные мы целый день … Читать далее
Всем привет. У кого у малышей была врожденная кривошея? Мы носили первый месяц бандаж, сходили к неврологу, сказала чаще класть головку на левый бок ( кривим на правый потому что ), кладём. Но на ручках когда, малыш все время все равно только на правый … Читать далее
Т к дочка родилась с ВПР +сопутствующие диагнозы. Которые до сих пор почему то не сняты, меня это недавно осенило?. Меня как маму, много что беспокоит в ребенке, в том числе, что она и слова человеческого не говорит. По совету нашего педиатра она рекомендовала … Читать далее
Девочки, кто то ставил детям до года уколы?
Нам назначен Глиатилин, 10 дней в попу. Невролог.
Я боюсь ставить.
Как переносят уколы? Кто ставил? Сами ставили ребенку?
Нам в месяц невропатолог сказала ставить ребёнка на ножки после кормления. В инете ничего не нашла толкового про это. Знакомые тоже не знают для чего это. Кто знает для чего это?
Здравствуйте, посетили невропатолога сегодня, прописал общий массаж и массаж с ЛФК для шеи. До этого мы уже ходили на общий массаж, нам сказали ни Кривошеи ни дисплазии ни тонуса нет. Дочь уже сидит и пытается встать на четвереньки, чему врач очень удивился … Читать далее