Девочки полскажите хорошего невролога детского! Записались к перевозчиковой но там аж на 8 декабря долго ждать!
6 ноября 2018 20:15
Были сегодня у невролога) нас похвалили, всё хорошо) ножки, ручки разгинаются, головку держим)) сказал мы одни из не многих у кого всё хорошо) тьфу тьфу) конечно делаем массаж и разминка каждый вечер, перед сном) но вопрос для чего нам прописали капли … Читать далее
Всем здравствуйте. У дочки на узи уже второй раз обнаруживают повышение внутричерепного давления, расширение между полушариями, увеличение жидкости. Невролог настаивает что это ерунда и лечить не надо.
Я стала замечать что дочка (3 мес) иногда впадает … Читать далее
В общем, выписали младшему двойняшке пантогам сироп.Кто давал? Боюсь я побочек, выписали его вот почему: Немного отстает, вот только за неделю до 4 месяцев стал голову держать и долго не может ее держать, ну минуту держит и устает, не переворачивается … Читать далее
Всем приветик.
Дочке 4 месяца — закатывает глазки вниз на 1-2 секунды после того как посмотрит на свет (люстру, лампу, или просто на уличный яркий свет), в основном в горизонтальном положении. Может кто сталкивался, что это может? Проходит ли само собой … Читать далее
Привет девочки, невролог нам поставил гипоксию под вопросом
Сказал воды были зеленые, мраморный цвет кожи
Что это такое, это опасно… очень переживаю, может у кого было поделитесь, спасибо
У сына в моменты сильной радости или когда его переодеваю иногда трясётся пару секунд подбородок. Читала в разных источниках, что до трёх месяцев это считается нормой, но невролог сказал, что так быть не должно и прописал пить пантогам. Не знаю доверять … Читать далее
Мои тяжелые роды не прошли без отклонений...
Не сгибает левую ножку при ходьбе. Криво держит шею, тонус ножек и ручек.
Прописали много чего…
Я в расстройстве… раньше не было ничего такого видно. А сейчас прям явные признаки
Сегодня внепланово посетили.в первую очередь для собственного успокоения ( родовая травма.месяца полтора узи головного мозга не очень.кефалогематома на полголовы) ну и услышать ответы на волнующие меня вопросы:
-не садится с положения лежа;
— встает … Читать далее
Кто походил эту процедуру, помогла убрать тонус?
Мы прошли курс массажа ( 2 нед назад) были у невролога она сказала есть тонус рук и ног, нужно электрофорез!
Я боюсь т к прочла противопоказания и боюсь навредить ребёнку!
Если у вас был тонус то когда … Читать далее