Девочки , не знаю что делать , просыпаемся каждые 30 минут всю ночь . Он нету не голодный, днём спит нормально , режим есть . Глицин пробовала давать стало хуже . Посоветуйте врача невролога иди хорошего педиатра, потому что от нашей толку ноль. ТелеФон … Читать далее
Девочки, у нас запись к неврологу на пятницу, а пятница это не грудничковый день. И вот я не знаю: идти в пятницу с грудным ребенком в поликлинику или нет. Может я зря параною)) ?
Не стала я ждать пока сядет сам. И не зря. Как итог - пониженный тонус. Нам об этом и массажист говорил, но все-таки курс прошли. Хотя это мало. Не знаю как так получилось, что ни педиатры, ни невролог в месяц ( следующий приём по их нормам в год!) ничего … Читать далее
Как исполнилось 6 месяцев, записалась к неврологу, врач осмотрел мою малышку и сказал что эмоции показывает хорошо, игрушки держит и берет хорошо, сама соску вставляет тоже хорошо, поэтому поводу предаться не к чему, но ему не понравилось что упор на … Читать далее
Подскажите, на что стоит обратить внимание по поводу неврологии?
11 декабря 2018 23:19
А то я Даже не знаю вообще, были у невролога, он ее покрутил-" все норм" . А потом отзывы нашла про этого невролога- гавно редкостное...
Девочки, кто просил написать по поводу похода к неврологу. В общем, сидел при ней минуту где то и все, пытался уползти, она сказала уже лучше и на январь снова массаж, третий будет. 1 платно сама водила, и 2 из-за того что типа не сидит, хотя ему просто … Читать далее