порофикс пластырь… кто пользовался?нас немножко расширено кольцо и хирург посоветовал этот пластырь… на сколько дней хватает одного при купании через день?..
пупик
17 января 2015 17:22
Нам три месяца и у нас какие то выделения с пупика, что это может быть? Ходили к врачу, сказала мазать зеленкой...
В общем, доча уже месяц как не отстаёт от своего пупка.Иногда он выпячивается(когда стоит и живот выгибает в осовном).Были у хирурга через неделю как это началось.Сказал что грыжи нет и беспокоиться не о чем.и вот после приёма прошло уже 3 недели, а … Читать далее
Сразу скажу, врачебного диагноза «грыжа» у нас нет. Сестра мужа утверждает, что грыжа есть и её надо сводить (заговорами). Я ей сказала, что мы наблюдаемся в п/кл и ни один врач нам ни разу ничего не сказал. Она говорит: да, для врачей это не грыжа, … Читать далее
Девчули все таки как правильно и чем обрабатывать пупок малыша?Зеленка, марганцовка вроде не стоит читала, перикись 3 процентов и после еще чем то смазывают?
Родились мы 10 августа, в рд пупок ничем не обрабатывали, так мы и выписались на 4 сутки с прищепкой. Сказали купать можно(в обычной не кипяченой воде и без марганцовки) а после обрабатывать либо зеленкой ли хлорфилиптом и скоро пуповина отпадет. Вот … Читать далее
вот же у нас и врачи!!! сцуки********* как отвалился пупок все зажило и было норм, а когда нам было недели 4 у нас стал он красный пупок, я заволновалась тут писала и фото показала подруги наверное вспомнят, все сказали что возможно это он просто заживает, … Читать далее
Девы, сегодня на осмотре к 1 годику, увидели грыжку, раньше в ,3,6,9 не было, да я и сама заметила, что пупочек изменился, но думала, мне кажется.Врач сказал, что скорее всего от проблем с кишечником, нас до сих пор иногда беспокоят, то запор, то вздутие… … Читать далее