Алёна Наркевич
Алёна Наркевич
Назарово
Была в сети 1 год назад
На сайте 12 лет
Все
Высыпания у ребёнка. Не знаю что это. 3 дня температура до 39,4 и высыпало вокруг рта. Прыщики были сначала как гнойнички, теперь подсыхают. Всё тело, горло, во рту- чисто.может было у кого… Читать далее
Высыпания у ребёнка.
368
Первая менструация. Дочке 10 лет. Вчера была одна капля алого цвета, сегодня капля алого цвета. Анальных трещин нет. Как у ваших девочек начинались месячные? Думаю они или не они. К врачу запишу… Читать далее
385
Добились.Сыну дали инвалидность по РАС. Шли мы к этому с марта прошлого года. Наконец-то сможем ездить в реабилитационные центры. Сейчас жду когда придет удостоверение (или справка-не знаю еще… Читать далее
1
609
Наконец-то))) съездили в другой город 250 км на стенд ап) очень понравилось. Сняла квартиру классную с романтической обстановкой, сходили на выступление, посидели в любимом шашлыкофф. Выспались… Читать далее
Выбрались с мужем вдвоем)
Выбрались с мужем вдвоем)
6
333
Вакуматор. Озадачилась свекрови подарком на новый год. Хочу купить вакуматор. Бывалие, подскажите на что обращать внимание? Модели, артикулы, фото.. Всё приветствуется)))
275
Вопрос к хозяюшкам, а лучше к тем кто работает в пиццерии)) завтра будем отмечать ДР доченьки.нужно постряпать пиццу. 3 шт. И вот как лучше сделать? 1 вариант: постряпать сегодня и заморозить… Читать далее
620
Мои похуделки ) Вот и прошел год с начала похудения.Много писать не буду. Зафиксирую результат)))предупреждая вопросы, рост 171 см?вес был 142 кг, сейчас 70 кг. Размер был 64-66-68, сейчас… Читать далее
Мои похуделки )
Мои похуделки )
Мои похуделки )
Мои похуделки )
30
1458