Девочки, чем вы обрабатываете пупок ребёнка. Пуповина отпала. Врач вроде сказала сначала перекисью, потом хлоргексидином. Или я ее не правильно поняла и она имела ввиду или то, или то и вместе нельзя ?)
У дочки появилась опрелость от клитора и до самой попы 😣 памперсы часто меняю,не жду когда переполнен будет... Подскажите как от нее избавиться? БЕЗ КРЕМА мы в больнице в другом городе лежим в инфекционке,нет знакомых кто бы принес крем,да и не выпустят … Читать далее
Пупок
26 января 2019 20:07
Добрый вечер! Девочки,пупочек отвалился на 5 день жизни у малыша,ранка до сих пор кровит иногда,и корочки соответственно остаются. чем обработать? Я обрабатываю перекисью и зелёнкой. С первым такого не было,отпал,пару дней и уже ничем обрабатывать не … Читать далее
Краснота, опрелости и АД
26 января 2019 11:06
Сыну три месяца. Аллергия. Аминокислотная смесь не помогает. Краснота под коленками, за ушками, шея опрела до крови, а сегодня попка покрылась пятнами (фото). Что уже делать не знаю ((
Когда заживет пупок?!
25 января 2019 15:10
Девочки, завтра нам 2 недели, но мы в ванночке ещё не купались, пупок ещё с корочкой и снизу иногда кровит? Не решается пока купать даже в кипячёной воде. Складочки обрабатываем все
Корочка на голове
25 января 2019 13:52
Мамочки, как её убирать? Или она сама сойдёт со временем? Она прям там где родничок пульсирует. Я её вычесать пытаюсь но всё на месте
С 3-х месяцев плаваем в круге в ванной. Недавно начала переворачиваться на животик в нём. Последнее время, плавая на животе, отталкивается ножками и ныряет — вода в круге, во рту, пугается и плачет. Как быть? Только один вариант — держать круг? И ждать, … Читать далее
подскажите пжл на лице высыпка красная и образуюттся корочки желтые лупиться шкура так же на бровьях корочки врач сказала гормональное пройдет , но лицо совсем пересушеное и шершавое еще и сипь жалко малиша
Чем помазать корочку от диатеза у ребёнка?
13 января 2019 16:38
Мы на ГВ, периодически щёчки краснеют, в данный момент краснота почти сошла, но корочка остаётся (чем помазать можно? Нам 3 месяца. Фенистил только красноту на время снимает.