У нашего сынулички какие-то бело-серые прищики, приходила на дом педиатр сказала папиломочка. Девочки кто с этим сталкивался напишите чем лучше избавиться от неё.
Разбирая оставшиеся коробки, нашла полный комплект ухода Дарьи: увлажняющее масло, молочко и присыпку. Я про них и забыла в последнее время. Под рукой всегда Бепантен, на случай опрелости или раздражения.
Мы срождения после купания дочу мазали или маслом, … Читать далее
Недавно прочитала, что минеральное масло лучше всасывается в кожу. его и рекомендуют сейчас использовать для детей. Это типа Бюбхен, джонсонс Бэби. А оказывается такое масло сделано из продуктов нефти и оставляет на коже нефтяную пленочку, поэтому ео … Читать далее
Помогите разобратся!!! Сыну чуть больше месяца, на плече появился прозрачный пузырик как от ожёга, вроде бы малыша не беспокоит, температуры нет!!! Что это может быть????
Девочки, подскажите, кто знает.Вот у меня не первый ребенок, но я как-то запуталась, купать малыша в кипяченной воде или нет? Дело в том, что старшего купали какое-то время в кипяченой.В этот раз специально в роддоме у неонатолога спросила, она говорит … Читать далее
Когда ребенок начинает проситься на горшок? Днём мы обходимся без памперса, а вот гулять без него всё же не рискуем и он всё-таки стесняет движения малыша.
У меня проблемка- в квартире прохладно, и пеленки сохнут очень долго, отопительный сезон еще не начался и обогреватель мало чем спасает… да и муж пока в командировке я обдна ни чего не успеваю, да и не опытная я покка что… и поэтому мой малыш постоянно … Читать далее
Чистим ушки
13 июля 2009 20:49
Мы сразу чистили обычными ватными палочками, но я знаю так делать немного опасно. А как чистить ушки?
Сегодня после купания заметила у сыночка сильное раздражение на попке и яичках. Очень сильная краснота. Раньше такого не было. Не знаю, что и думать. То ли клубники поела, то ли памперсы. У кого было такое? От чего это бывает? Слышала, что бипантен хорошо … Читать далее
Девочки, кто какие испоьзует крема для защиты от солнца своих карапузов? Я вот к Виши присматриваюсь — цена правда кусачая, порядка 500 руб. Может кто-нибудь уже что-то хорошее может посоветовать? Ещё бы желательно гипоаллергенное..