Доче 8 дней. Отвалилась прищепка на 5 день потом приходила врач к нам, сказала вокруг пупка мазать зеленкой, а внутри перекисью. После этого отвалилась корочка, но пупок всё равно влажный, идут выделения с него, чем мазать всё таки? С сыном такого не … Читать далее
Корочка
7 февраля 2019 08:28
Здравствуйте всем! Нам 1 месяц, корочка на голове прям до лба. Чем убирать её? Я дочке уже забыла чем и убирала, маслом Джонсонс вроде. Подскажите?! Спасибо.
Вашему вниманию представляются юные любители душистого мыла и прозрачной водички. Посмотрите, с каким удовольствием они купаются. Перед вами сложная задача — выбрать самых очаровательных участников. Голосуем в комментариях. Можно выбирать несколько участников … Читать далее
Вашему вниманию представляются юные любители душистого мыла и прозрачной водички. Посмотрите, с каким удовольствием они купаются. Перед вами сложная задача — выбрать самых очаровательных участников. Голосуем в комментариях. Можно выбирать несколько участников … Читать далее
Леп на голове
5 февраля 2019 23:18
Дочка родилась с волосиками густыми и темными, что такое «ЛЕП» я слышала ранее.
Сейчас на лбу и на голове кожа как у крокодила 🤣🤣не знаю как объяснить.
Было также на бровях после купания полотенцем аккуратно убирала.
А как вычёсывать этот леп на голове … Читать далее
Пупок
5 февраля 2019 21:03
Девочки, у нас пупок еще с прищепкой. Патронажная сестра сказала обрабатывать только, когда отпадет прищепка. Я начала переживать, правильно ли мы делаем? Я думаю может обработать перекисью и зеленкой? Или действительно ждать момента, когда прищепка … Читать далее
На голове немного в районе лба и на бровках. Масло+ вычёсывание не подходит - кожа такая нежная, что боюсь трогать лишний раз, а в районе родничка так вообще страшно)))) кто пользовался шампунем или кремом от Мустела от корочек? отзывы противоречивые, … Читать далее
Чистота — залог здоровья! Помните этот лозунг еще времен СССР? До сих пор актуально. И наши малыши плескаются в ванне каждый день. А если еще это их любимое занятие, то не запечатлеть такой момент просто невозможно.
Предлагаю полюбоваться на очаровательных … Читать далее