Как начать работать бухгалтером?
У меня есть высшее образование экономиста и инженера-клнструктора, сейчас нахожусь в декрете, но понимаю, что с двумя детьми выйти на полный день без бабушек уже не получится. Конструктором работы нет на дому или неполный … Читать далее
Загранпаспорт Нижний Новгород Как
26 августа 2020 18:41
Загранпаспорт Нижний Новгород
Как записаться в УМВД для фотографирования ребёнка??? Только госуслуги??? А сайта нет общего у них?
Заявление одобрили, но приём ведётся по талонам электронной очереди, а где их взять???
На госуслугах не выдаёт мой умвд, … Читать далее
Прививка пентаксим! Подскажите!
1 июня 2020 13:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, если ставишь пентаксим, значит полиомиелит уже не надо ставить? Он же входит в неё уже?
Ставила 2 пентаксима ребёнку, врач говорит, что нужно обязательно ставить перед садиком полиомиелит. Я не против. Но в поликлинике … Читать далее
Вам часто встречаются любители халявы?)
22 мая 2020 13:47
+7
Всем привет! Разбирала я тут шкафы, нашла бортики для кроватки от дочки в хорошем состоянии после одного ребёнка, выкинуть жалко, отдать некому, решила их продать чисто символически за 200 рублей через вк вместе с балдахином. Пишет мне одна девушка, … Читать далее
31 марта 2020 17:52
А в поликлинику ведь можно ходить сейчас к педиатру?
Город на самоизоляции, у ребёнка кашель без температуры, нужен осмотр педиатра, идти ведь можно? Вызывать ведь только, если есть температура? С тапками мимо 🤪
24 марта 2020 11:43
Кто где покупал колеса для детского велосипеда с ручкой ?
У нас взорвалось вчера при накачивании колесо у велосипеда(и колесо менять и покрышку(
24 марта 2020 09:15
Как определить диастаз мышц живота?
При качании пресса или иногда резко согнусь, возникает какой то шарик под рёбрами посередине, очень напрягается, полежишь отпускает, качаю пресс дальше, иногда делать уже не могу ничего больно. К какому врачу надо … Читать далее
3 марта 2020 20:21
В 2 года в садик?
Как детки ходят? Про болячки все понятно, они были, есть и будут) А в остальном - как едят сами? Как горшок? Как одеваются такие крохи?
Блин нам 1 год 5 месяцев, ничего мы пока этого не умеем(старшая пошла в 3 года, все уже умела, я … Читать далее
3 марта 2020 20:17
Роно Ленинского района Нижний Новгород
Всем добрый вечер! Никто не в курсе как работает роно по вопросам выдачи путёвок в садик? Дали путёвку просто😊
У кого дети болели ветрянкой в 1,5 года плюс минус месяц — два? Чем лечить эти прыщи кроме зеленки? Или чем мазать после, чтобы шрамов не осталось? Дочка вся исчесасалась и не объяснить ей, что нельзя чесать и хуже от этого😥😥😥