Как выбрать детский чай ?Как мы уже выяснили, http://mamadoktor.ru/38-28/mozhno-li-rebenku-chay.html ребенку до 1 года ребенку давать не рекомендуется. Чем же можно поить малыша?С некоторыми напитками, которые можно приготовить для ребенка дома мы познакомились … Читать далее
Раньшерекомендовалось кормление строго по часам, а между кормлениями –обязательно давать ребенку кипяченую воду.Сейчас существует рекомендации ВОЗ: не давать новорожденному ребенку ничего кроме грудного молока.Современные мамы грудничков так и поступают … Читать далее
Девочки, у кого детки на гв и кто придерживается в основном рекомендаций ВОЗ о ГВ и прикорме, расскажите что даете или давали пить своим малышам в 7-8 месяцев? Только водичку чистую с вводом прикорма? Я так понимаю что ВОЗ как раз ничего другого и не … Читать далее
Малыш ни в какую не хочет пить воду. Мы перешли на ИВ. С ложечки давится, захлебывается. давать страшно. Из бутылочки не берет. Думаю, может водичку подсластить чуток? Если вы так не делали, то как заставить малыша пить воду? А если сладили, то сколько … Читать далее
Девочки, может кто-то что-нибудь посоветует? Я уже не знаю что делать. Малышка 7 мес. Не пьет жидкость. Сейчас температура надо выпивать литр жидкости. С ложки не пьет, все мимо. Пробовали несколько разных сосок на бутылочках, не может присосаться. Что … Читать далее
Девочки с какого возраста даёте вашим деткам соки и чаи? Моя соневестка с месяца давала чай разбавленный с водой и соки своим малым и им очень нравилось. Моему пончику пошёл третий месяц и думаю может тоже попробовать дать?
Ребенку 10 недель, полностью на ГВ. Стал проявлять интерес к воде: во время купания очень активно пытается глотнуть воду (что поливаем из душа, что при купании в ванной специально настойчиво поворачивает голову и открывает рот), и последнее время у него … Читать далее