Девочки скажите плиз. Нам 3 месяца и мы полностью на ив. Хочу попробывать дать сок. Прочитала что надо яблочный. Сколько капель надо и скажите плиз какой детский сок самый хороший. Какая фирма?)
Вот хочу сыночку дать соку попробовать, самой выжать. Бабуля сказала что первый давали раньше морковный (сами вижимали). а где то читала что лучше яблочный. Так с какого начать? Мы на ив.П.с.: с тапками мимо. И не говорите что рано. Все детям в семье … Читать далее
Привет. Поделитесь, кто как делает? Муж покупает детскую воду в бутылках 6 л «Агуша», кипятить ее или нет перед тем, как развести смесь? Дело в том, что на бутылке написано не требует кипячения. А как делаете Вы?
Муж заразился, темп.39. Заразил малышку. А я не заболела. Это странно, потому что имунитет у меня всегда никакой, заражалась постоянно. А тут тем более после родов ослаблена. Но я для молока пила 2 месяца отвар шиповника, несколько раз в день. Может … Читать далее
Девочки, допаиваете ли вы своих деток водой? Если да, то какой: кипятите, покупаете специальную детскую? С какого возраста начали поить? С рождения или немного позже? Вобщем, интересно услышать мнения. Спасибо!