Девочки, подскажите, пожалуйста, когда можно начать давать отвар шиповника. Нам 5 мес. Начали прикорм (кабачок и кашки). Можно ли иногда вместо сока пить шиповник. Он, наверное, полезнее, чем готовые соки?
Мамочки, с какого возраста малыши ваши стали пить не из бутылочки? И из чего пьют? Мой Ванюшка приноровился пить из трубочки (бутылку не признает). Как думаете нормально что я пою его только через трубочку? Или лучше не злоупотреблять?
вчера заказала 3 бутылки по 5 литров детской воды и прочитала на бутылке, что срок годности открытой бутылки 24 часа и в холодильнике, естественно мы за сутки не выпьем 5 литров, только вот мне не понятно, а что станет с водой через сутки???? неужели … Читать далее
У нас такая ситуация – мы были до 5 мес на ГВ, но потом я обратила внимание что малышка капризничает и просит грудь – сосет её до конца, и плачет – не наедается. Ну и пришлось докармливать. Сейчас мы уже вторую неделю на смешанном вскармливании. Везде … Читать далее
Привет, девчата. Вчера купила сок Фрутоняня и Спелёнок в поллитровой упаковке.( До этого брала только 200граммовые упаковки.)
Сразу не почитала упаковку, А сегодня прочитала, что можно давать только с 3 лет, хотя такой же сок, без сахара. Похоже, … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС, ВЫ ДАЕТЕ СВОИМ ДЕТКАМ ЧАЙ? И С КАКОГО ВОЗРАСТА НАЧАЛИ? Я В ИНЕТЕ ЧИТАЛА ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДО ГОДА ДАВАТЬ, А ОДНА ЗНАКОМАЯ ГОВОРИЛА ЧТО НА ПИЩ. СИСТЕМУ ХОРОШО ВЛИЯЕТ, И РЕБЕНОК ЛУЧШЕ КАКАЕТ, ВАШЕ МНЕНИЕ???
девочки ещё вопросик, а … Читать далее
Здравствуйте девочки!!! У нас с подругой возник спор на днях. У нее малыш – ему 8 месяцев, заговорили про питание малышей и про воду. Она сказала, что приучает ребенка пить воду из под крана. Я стала естественно говорить, что этого делать нельзя, вода … Читать далее