Девочки, привет! Скажите, пожалуйста:
1. Что даете пить детям на завтрак и на ужин?
2. Какие делаете компоты и как? Каждый день разные?
3.Даете ли сок? Как часто?
привет девочки
сейчас на улице очень тепло, и вот задумалась над тем что надо варить компотики… покупать соки как то не очень хочется(где то слышала что их даже до года не рекомендуют)… а вот какой варить незнаю… яблочный, из сухофруктов, или из шиповника … Читать далее
Моей доче 4 месяца хочу с плантекса перейти на фенхелевый чай«хипп» вот мне интересно, стоит его покупать? или плантекс использовать дальше? или это лишняя трата, еще видела хипп-с липой и ромашкой кто пробовал деткам давать, напишите отзыв пожалуйста … Читать далее
Малышу исполнилось 5 месяцев. Мы пока на ГВ. Прикорм пока не вводила, хочу предложить ему чай детский. Как лучше его поить чаем из бутылочки или из поилки? Дать сразу много или по чуть-чуть вводить? И вообще стоит ли?
Нам 5,5 месяцев, ввели превый прикорм кашу гречневую и кукурузную, также учитывая сезон ребенок часто хочет пить, ну хотя бы граммов 60 даем ему плантекса. Но ведь это лекарство, а хочеться давать что-то домашнее. Подскажите что можно и можно ли шиповник, … Читать далее