Девочки, нам 4 месяца! Полностью на ГВ, прикорм собираюсь вводить не раньше 6 месяцев! Вес набираем хорошо.Хочу попробывать начать давать соки, стоит или нет??? Посоветуйте!!!
Если ребенок находится полностью на грудном вскармливании это идеальная ситуация и потребности ребенка в питье и пище удовлетворены полностью. Важно знать, что груднички в возрасте до 6 месяце не нуждаются в дополнительном питье! Все что им нужно это … Читать далее
Вот уже неделю не могу напоить ребенка водой, не хочет ничего, что бы я не предлагала. Может сделать пару глотков, когда раньше выпивала 100-150мл. Мы на СВ, как заставить дочу попить?
Считается, что малышам на ГВ дополнительная вода не нужна, а нужна ли она когда начинаешь вводить прикорм и в каком количестве?
Дело в том, что у меня мелкий во время купания поворачивает голову набок и лакает воду (как котенок), а сегодня попробовала … Читать далее
Девченочки, вот так диллема! Нам 4,5, кормлю грудью, иногда даю Ненни 50 мл в день максимум, когда хочу успокоить перед сном. Именно вечером мы просто вредничаем сильно и ленимся тянуть молочко.
Но вот свекруха настаивает, чтобы я давала хотябы по … Читать далее