Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько ребёнок нам 8-месяцев, должен выпивать жидкости в сутки (воды, чая). Мне кажется что мы пьём много жидкости, утром просыпается и у сына чуть-чуть припухлости около глазок.
Вот вчера первый раз попробовали что-то цивильное-свежевыжатый яблочный сок, до этого питались только смесью и водичкой.Покупать мне пока еще страшновато, ведь кто ж знает, что там, в этой баночке… а тут, все, как говориться свое, домашнее… да и если … Читать далее
Девочки, кто чем начинал припаивать малышей? В каком возрасте? Мы искусственники.Лучше с сока покупного начинать, или компотики дома варить? Если компоты, то из чего и в каких пропорциях? Что детишкам больше нравилось? А то у нас врачи все по разному … Читать далее
девочки, всем привет!
у меня такой вопрос, когда начинают давать водичку новорожденному? я живу в Израиле и у нас все не как у людей. Врачи говорят, что если кормишь грудным молоком, где-то до 3-х месяцев ребеночку не надо давать водичку. Что за глупости … Читать далее
Нам скоро будет 9 месяцев, стала доче заваривать компот из яблок. Пьёт с удовольствием. Вот я и подумала, а сколько можно выпивать в сутки? А то мы можем за раз выпить 150-180 мл, а на ночью не знаю что давать!
Девочки у кого детки искуственики с рождения подскажите как вводили сок малышу. Вчера сходила к педиатру на плановый осмотр и задала вопрос насчет соков когда и как можно вводить сыну. На что получила весьма странный ответ, мол Министерство здравохранения … Читать далее
А когда вы стали давать ребенку сок??? Моя мама говорит, что нам с сестрой начинала давать по капельке сока уже после первого месяца!!! Щас многие пишут, что прикорм надо вводить после 6 месяцев, а сок тоже считается прикормом????