Моему ангелочку 8 месяцев. Он уже бегает в ходунах, у него лезет уже восмой зуб и ест уже всё что дадим (мясо, рыба супы....). При чём не перетирая, а целыми кусочками… Это нармально для его возроста?
Девочки! Я читаю, читаю про прикорм… и ничего не могу понять!!! Где написано, что до полугода лучше не вводить прикорм, кто-то пишет, что в 3 месяца уже пюрешки овощные дают, кто то уже в 7 месяцев едой обычной кормит… Так во сколько лучше всего вводить … Читать далее
привет кто нибудь знает в каком возрасте ребенка начинать давать прикорм нам будет 3 месяца. вы даете воду уже своим чадам, нам педиатор неразрешает, хотя в роддоме разрешают что делать?
Нужно ли давать запивать овощное пюре малышу и чем? Я только недавно начала прикорми сейчас даю запивать грудным молоком а когда полностью заменю одно кормление нужно ли давать запивать. Подскажите советом.
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Нужно ли подогревать баночные пюрешки до 36 градусов, если баночка стояла в шкафу на кухне и имеет комнатную температуру (те примерно 25 градусов)?
моему крохе скоро 4 месяца, я не знаю начинать ли прикармливать.педиатр сказала с 3 месяцев яблочным соком, я попробывала и мне кажется что у малыша животику не нравится.подскажите с чего и когда начинали вы?
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот на овощных пюре пишут, что нужно их разогревать до 40-50 градусов, а как вы меряете температуру пюре и, что потом такое и давать, не обожжется ли малыш? Вот блин, ни как не пойму)))
Мамочки, посоветуйте пожалуйста с чего начать прикорм? Пробовала яблочный сок, вышла сыпь. Моему малышу 5 мес., можно ли начать прикорм с пюрешек и каких? зарание спасибо.
Вот объясните мне, пожалуйста… Какая должна быть реакция на введение прикорма, а именно сока? Я сыночку три дня давала по немногу яблочного сока и он у нас теперь поносик… 1-2 раза в день. Начитавшись в интернете статей по введению прикорма, выяснила … Читать далее
Мамочки, скажите, пожалуйста, с какого возраста вы начали знакомить ребенка с твердой пищей? Нам 9,5 месяцев, есть 5 зубов, я иногда даю малышу погрызть яблочко. Но мой муж где-то услышал историю о том, как 9-месячный ребенок подавился куском яблока, … Читать далее