Девочки, в ближайшее будущее будем покупать авто кресло. Помогите определить размер? 0+ или 1?Сыну сейчас 8 месяцев ( через неделю) весит 8.200. Кресло нужно будет в мае. Т.е 10 месяцев ребенку будет.
Не могу определиться. Но больше склоняюсь к той что с одной ручкой. Так как гуляем и со старшей (ее нужно за руку держать и коляску везти ) только вот думаю удобно будет с тремя колесами или нет? Подскажите пожалуйста у кого есть такая коляска. Какие … Читать далее
С каким наполнителем у ваших детей одеялки? Хочу купить на весну-лето одеялко легкое. Что выбрать? Бамбуковое волокно, овечью шерсть, силиконизированное волокно или может что-то другое?
А точнее- нужен ли прогулочный блок в 1.4? Летом будет трость. Осенью нам будет уже 1.4. В тросте будет холодновато. Вот и думаю оставлять прогулочную коляску (адасекс барлетта у нас) или продать? Сейчас спим в коляске. После года уже наверно дома будет … Читать далее
Девочки подскажите как одеться нам весной. Я имею ввиду когда снег уже растает. То есть это где то апрель месяц. Нам 28 апреля будет 10 месяцев. На данный момент ходим в комбезе трансформере на овчине, планирую овчину отстегнуть скоро. Но мне кажется, … Читать далее
Всем привет! Уже неделю сын болеет, орви. Неделю мы сидим дома, погода была ветренная, пасмурно. В понедельник врач сказала что при такой погоде лучше дома сидеть. Из симптомов сейчас горло немного красное и сопли ручьем. Сегодня очень хорошая весенняя … Читать далее
Девочки привет! На фоне сегодняшней чудесной погоды, хотела у вас спросить, как правильно переходить на 2 прогулки с одной? Мы сейчас гуляем с 13 до 15, но теплее и я бы хотела гулять утром и вечером с малышкой, с какого возраста лучше переходить на … Читать далее