Девочки, я чет совсем забылась.у нас заложен нос.временами прям сильно, но дышит все равно носиком.сопельки прозрачные как вода и чуть беленькие.иногда покашливания, когда наверно в горло попадает.темп нет.на улице можно погулять немного в таком состоянии … Читать далее
Скажите, вы когда гуляете у вас соска потеет? У меня на ней за 5 мин прям огромные капли… убираете влагу? И жо какого минуса гуляете? Как долго?Всем спасибо за ответы на дурацкий вопрос
Все привет)))
Сегодня у нас прекрасная морозная погода))), за окном днем -15
Девочки, а вы выходите с малышами до года гулять,???? и на какое время????
Вышли сегодня на 20 минут, а у малыша нос с щеками раскраснелись
Интересно ваше мнение😄😄😄
Девочки, вы каждый день с малышами гуляете? При любой погоде?! Сколько по времени?! Просто мне не всегда удается погулять (домашние дела, потом уже темно), переживаю, что ребенок редко гуляет. Правда каждый день на машине катаемся до магазина. Когда … Читать далее
У малыша сопли, сегодня придёт свекровь и будет выносить мозги прогулкой. Нельзя же нам выходить в таких условиях? Температуры нет, а на улице ощущается, как минус 10. Или я загоняюсь?
Как понять, что ребёнок замёрз? Нам 4 мес, гуляем на улице, трогаю нос, холодный, дома начинаю распаковывать- спревшая вся! Как вы одеваете своих малышей в -1-5 градусов? У нас подстилка из овчины, комбез( пух) тонкая шерстяная кофта, слип и носки шерстяные, … Читать далее