Самый главный вопрос:Сын два дня подряд не хочет гулять в коляске. Орет дурниной, закатывается, соотвнтствннно, берем на ручки. Это пройдёт или все? Покупать эрго?
Второй:
Сын переворачивается уже со спины на живот и с живота на спину. Через неделю … Читать далее
Ни в коем случае не хочу давать оценку действиям, просто интересно.
Не первый раз наблюдаю из окна в 20:00-21:30 молодых папочек с колясками. Судя по коляскам детки маленькие совсем. Мне интересно, это они перед сном с какой-то целью гуляют? Может детки … Читать далее
У меня сын постоянно мёрзнет на улице, когда спит... из-за этого наши прогулки сильно сократились. Вчера было -6 и небольшой ветер, но не сильный. Сын был одет в плотный х/б бодик+колготки, сверху тонкий флисовый комбинезон, валенки, сверху финский Куутти … Читать далее
Мы на улице гуляем, только когда спим, в обеденный сон, можем и проспать три часа, при качание))), когда бодрствует не выхожу с ним, т.к. в коляске сидеть не хочет, а на руках очень тяжело в одежде(((Девочки, как думаете, не много ли гулять при такой … Читать далее
Мамочки привет:))
Я к вам за советом. В общем вчера купила комбинезон фирмы tokka tribe в Детском Мире, но приехал комбенизон другой, который заказывал Lenne. Lenne внешне больше нравится, по качеству и тот и тот хороший, в tokka trake 300гр, в Lenne … Читать далее
У нас теплый комбез на синтипоне осенний на плюшевой подкладке. По толщине как моя зимняя куртка. Короче, одеваю ребенка х/б комбез, велюровый( бархатный такой) комбез и носочки- мерзнет! Кончики пальцев ног прохладные. Сейчас одела х/б + 2!!! Велюровых … Читать далее