Мамули. Какую бы вы выбрали? Стоит вопрос или на резиновых колесах или на надувных. Понравилась Мишутка Прогулка. И камарело эльф. Блин. Не щнаю что выбрать. Помогите а☺
Мамули-красотули. Необязательно ведь розовый. А то это уже банальщина мне кажется что девочки всегда в розовом 😆 мне понравились 2 варианта. И цвет фуксии прикольный. И бирюза. Это же не голубой ведь а берюза. Не будут все думать что мы мальчики? 😅 Вот … Читать далее
Скажите пожалуйста. Прочитала отзывы и говорят что стучат передние колеса. А задние скрипят. Так ли это? И вообще нравится ли она вам? Довольны ли? (Я вроде спрашивала уже. Но все таки еще спрошу может кто приобрел такую недавно )))))))))))) 😉
Гуляли сегодня на новом велике, едет идеально.Главное кап большой, а то дочка вечно от солнца выворачивается и ноет, теперь все отлично.Погода +4, но без ветра и пожтому не замерзли совсем.Ну и фото
На улице всегда держу за капюшон и хожу за ней, постоянно лезет на лестницы и бордюры, уже около дома пыталась залезть на бордюр высокий и падает затылком об него плакала минуты 3, я то удержала ее но она все равно стукнулась, вроде щас нормально и на … Читать далее
Понравилась геоби с781р. Но смущает что нет перемычки между ног ( как вы считаете нужна ли она?? И не нравится что кап свободно висит сзади. Может у кого была такая?
Здравствуйте девчули! Допиваем антибиотик завтра. Вот погода шикарная на улице, хочется на улицу. Когда вышли погулять после отмены антибиотиков и сдачи анализа?
Я уже запарилась блин с этими колясками ( хочется в ценовой категории до 15000 примерно) может была у кого такая??? только там колеса пластик((( наверное совсем га… в… о да??