Заболела старшая (две недели детского сада по два часа и привет) с четверга сопли и ячмень с субботы, далее сегодня температура 39,0. И у врача красное горло, лёгкие чистые… В общем лечимся, зачем то назначили антибиотики, но я решила сдать завтра сначала … Читать далее
Заболел муж,кашель,температура. Как существовать в одной квартире? Боюсь за малышню. Сыну 1,5 месяца.
Щекотун
2 июля 2018 19:33
Как распознать щекотун? И как лечить? У меня в гостях сегодня была подруга, говорит у моего ребенка щекотун. Я посмотрела в интернете, там показаны черные волоски из кожи, но у нас такого нет, обычный пушок по всему телу как и у всех. Не знаю прислушиваться … Читать далее
Девочки, почти месяц ребёнку. Соску сосет часто очень, так как на ив и сиськи нет, так у нас соска успокоительное. Так вот, она вываливается постоянно, он орет сразу истошно, я несусь, даю обратно. Тут одна на выходных, выхожу с коляской и мусор пакет … Читать далее
Девочки, я заболела, заразилась от мужа- горло, чихаю, знобит. Дочке 3 мес мы на ИВ. Переживаю что заражу.( подскажите чем в таком возрасте лечат малышей? Обязательно ли скорую в случае высокой температуры и чем сбивать?
Еще в роддоме нам сказали, что у нас кривошея. Кто сталкивался? Как лечили? Невролог назначила электрофарез… Как его детки переносят? И массаж общий 10 сеансов. Что вы предпринимали? Я особо кривизну не вижу… он вертит головкой хорошо, в разные стороны … Читать далее