Мамочки, поделитесь опытом! Одеваете ли вы деткам шапочки дома? А то меня напугали, что даже летом нельзя без шапочки, потому, что можно ушки простудить. А мне кажется, что детка в ней дома парится, даже в легенькой.
недавно в институте пришлось смотреть об этом ролик… боже, какое издевательство над детьми… новорожденного окунали в ледяную воду на улице и обтирали снегом… малыш голенький-окружающие в шубах… душераздирающая картина! кроха даже кричать не мог, а в … Читать далее
Девочки шмыгаю носоми понимаю что простыла- продуло. ПОдскажите чем можно простуду быстро вылечить чтоб в канец не разболеться и детей не заразить.. Хотела фервекс выпить прочитала что при Г В НЕЛЬЗЯ. Спасайте дочу от заразной мамы. Что можно пить чтоб … Читать далее
У нас проблема… У меня заболели старшие сыновья. Один пришёл сегодня со школы с насморком и кашлем, а второй ходит теперь с огромной простудой на губах(((. Мы живём в однокомнатной квартире и изолировать малыша я не могу(((. Девочки подскажите может … Читать далее
Уважаемые мамочки! Расскажите, кто как закаливает своего малыша и когда начали. Я своего водой прохладной после купания с рождения обливаю, сначала плакал, потом молчал как партизан, а сейчас смеяться начал Правда мама с мужем в панике были, извергом … Читать далее
Чем вылечиться скорее от гриппа? уже третий день я гриппую по полной программе, ем лимоны, шиповник завариваю, таблетки боюсь пить, т.к. мы на ГВ. хожу с распиратором, а малыш стал много спать, пока держится, ттт, а нам седня 5 мес!
Нашла очень интересную статью о закаливании. Водные процедуры весьма положительно влияют на организм: возбуждают аппетит, улучшают кровообращение, обмен веществ, тонизируют нервную систему, создают бодрое настроение, повышают защитные свойства организма … Читать далее