Доброго дня, девушки! Подцепили мы где то вирус видимо, а где, непонятно-чудеса. Да не об этом. В общем с 8го числа засопдивел сынок, сопли до сих пор, но уже меньше. Темпы нет, кашля тоже, ттт. Вчера у меня горло заболело, сегодня муж тоже с соплями … Читать далее
Вот мне свекровь так говорит… " она ж нормальная?" Себе ж спинку недавно помяла за 100 эуриков… вот блин, надо держать язык за зубами. Вы также считаете что это модно- массаж до года… ))) я думаю, так как ребенок за год просто меняется на глазах, все … Читать далее
Девочки, у кого груднички.вы ходите сейчас в поликлинику, в период эпидемий ОРВИ и гриппа? у нас ещё сейчас в городе ротовирус гуляет. Нам завтра к неврологу, но что/то я боюсь идти в поликлинику.как защитить ребёнка? или вообще отложить поход?
У нас папа болеет, не грипп, но с температурой. Временно его изалировали от малышки, + капаю и себе и ей гриппферон по 2 раза в день уже 5 день(больше не будем). Вот в инструкции сказано «при контакте с больным закапывают в разовой возрастной дозе 2 … Читать далее
здравствуйте, дорогие девочки!
ситуация такая: гуляла сегодня с ребенком на улице, встретила знакомую с орви, не поздороваться и не поговорить было неудобно, к тому же я не знала что она больна, сказала она об этом уже поздно(((ребенку 3 месяца… я очень … Читать далее