Когда-то наткнулась на статью, что волосы это наши антенны, которые принимают сигналы из космоса подробно суть не помню, только то, что чем прямее волосы, тем лучше сигнал Так вот у моей дочери сигнал вообще никакой! Волосы уже до поясницы, а кудрявятся … Читать далее
Такое ощущение что их спецом заводят производители. В прошлом году из сада принесла.ток уберем опять начинаются… так 2 месяца мучались… счв племянник зарозил мою первоклашку😤😤вчера играли, а сегодня сестра увидела у него… я на свою глядь тож нашла немного … Читать далее
Ребёнок давно и плотно ладит с горшком. Несколько месяцев спал в подгузнике, на утро абсолютно сухой.Сняли ночной памперс. Месяц примерно спал сухой, а потом началось все по-новой. Уже и будила ночью на горшок, и питье ограничивала — все равно вероятность … Читать далее
Как же этого мы долго ждали, в садике ходим на унитаз, в общественных местах тоже, а вот дома горшок хоть ты лопни. Сегодня мыла горшок и забыла его в ванной, сынок ой где горшок, я говорю все нет дядя забрал, ой плохой дядя и свои дела сделал как взрослый … Читать далее
В каком возрасте дети должны мыться самостоятельно?
4 октября 2016 06:14
Сыну 5 лет, в принципе может вымыться сам, но делает это так мееедленно, да и качество страдает. С учетом того есть еще и младший, которого надо укладывать, в основном мою старшего сама. Вот задумалась, может это уже не хорошо? Или пусть сам моет *** … Читать далее
У меня были ужасно кривые зубы, неправильный прикус и узкая челюсть. Ходила с пластинками много лет с 9 и лет до 15. Сейчас зубы ровные, кроме одного- вылез вперед немного, когда зубы мудрости полезли.
У мужа тоже неправильный прикус и немного кривые … Читать далее