Девочки, здравствуйте, порекомендуйте прописки для околошкольного возраста. Цифры, элементы букв, палочки, крючки. Без красочных рисунков, реально рабочие тетради. Автора, название, если с фото вообще здорово 👏✊👍
девочки, у кого дети пойдут в школу через полтора года, планируете ли вы посещать подготовительные курсы?
если нет, то почему?
если да, то какие? бесплатно в школе к которой относитесь по прописке? платно ?
и вообще поделитесь пожалуйста мыслями … Читать далее
Вот такую бумажку мне дали в начальной школе. Будем готовиться. что-то учителя меня настроили на школу. Конечно не на 100% решила отдавать. В марте будет ознакомительные занятия на месяц. А там учитель точно скажет. Но после выпускного в сад мы точно … Читать далее
Девочки, подскажите, проводят ли занятия по подготовке к школе, если школа на карантине????
И повели бы вы ребенка на занятия, если там вспышка вирусной пневмонии?????
Подскажите пожалуйста, ну или просто выскажите свое мнение. Очень тяжело принять решение, так как голова думает об одном, а сердце о другом. Ребенок сейчас находится в другом городе, где провел все лето с бабушкой. Мы живем в съемной квартире и на носу … Читать далее
Мамочки чьи детки недавно пошли в школу подскажите нужна ли подготовка к школе именно от школы? Я работала в саду, и по знакомству договорилась о подготовке к школе частным образом, с очень хорошим специалистом, за деньги, все ей довольны, да я и сама … Читать далее
К субботе сказали уже определиться надо, а я не в теме))) Какая программа лучше «школа России» или «21 век»? В чем разница? Делитесь отзывами кто по какой учится.
Выяснилось, что в школе, в которую мы идем, программа Школа РОсиии… Вопрос к тем, кому эта программа не нравится — почему? (если Школа РОссии вам нравится, то вопрос не к вам))
Предложили перевести Мишу в предшколу. Плюсы: полноценная подготовка к школе с 5ти лет, ходить 2 года, после автоматически переводится в ту же школу. Сама школа не плохая. По прописке у нас школа не очень, не хотела туда отдавать, а не по прописке в … Читать далее