Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участников
Создать запись

Прописи

Девочки, здравствуйте, порекомендуйте прописки для околошкольного возраста. Цифры, элементы букв, палочки, крючки. Без красочных рисунков, реально рабочие тетради. Автора, название, если с фото… Читать далее
2
580

дети

Девочки помогите, проблемы в школе по математике, слышали про центр амакидс, хотим записаться, кто может рассказать о нем ?
337

Новосибирск. подготовка к школе

девочки, у кого дети пойдут в школу через полтора года, планируете ли вы посещать подготовительные курсы? если нет, то почему? если да, то какие? бесплатно в школе к которой относитесь по… Читать далее
1131

Что должен уметь будущий первоклассник.

Вот такую бумажку мне дали в начальной школе. Будем готовиться. что-то учителя меня настроили на школу. Конечно не на 100% решила отдавать. В марте будет ознакомительные занятия на месяц. А… Читать далее
1
1285

Стоит ли ходить на подготовительные курсы перед школой

Подскажите пожалуйста, ну или просто выскажите свое мнение. Очень тяжело принять решение, так как голова думает об одном, а сердце о другом. Ребенок сейчас находится в другом городе, где провел… Читать далее
1240

Нужна ли групповая подготовка к школе?

Мамочки чьи детки недавно пошли в школу подскажите нужна ли подготовка к школе именно от школы? Я работала в саду, и по знакомству договорилась о подготовке к школе частным образом, с очень… Читать далее
1036

Школьные программы

К субботе сказали уже определиться надо, а я не в теме))) Какая программа лучше «школа России» или «21 век»? В чем разница? Делитесь отзывами кто по какой учится.
524

Программа Школа России

Выяснилось, что в школе, в которую мы идем, программа Школа РОсиии… Вопрос к тем, кому эта программа не нравится — почему? (если Школа РОссии вам нравится, то вопрос не к вам))
975

Предшкола, кто водил? Стоит?

Предложили перевести Мишу в предшколу. Плюсы: полноценная подготовка к школе с 5ти лет, ходить 2 года, после автоматически переводится в ту же школу. Сама школа не плохая. По прописке у нас… Читать далее
517