Дочка очень любит спорт и спортивный стиль. Не любит одеваться как девочка. Безумно любит спорт. Обожает с мальчишками играть в футбол.
А одевается она вот так!
От старшего брата достались ей эти спортивки. Сама захотела носить. Часто носит не стесняясь.
Привет, девочки!
Посоветуйте детский бальзам для волос? У дочки сухие сильно кудрявые волосы, очень тяжело с ними. Брала детский бальзам «Принцесса», пользуюсь еще их спреем… но не в восторге.
Может быть, можно взять взрослое средство?
Мне кажется, что на уход за этими волосами я трачу больше времени, чем на свои…
Ребенку 3,3 года. Зубы чистить НЕ ХОЧЕТ! Причем от слова «СОВСЕМ». Ничего не помогает! Хоть играй с ним, хоть нет, не хочет и все тут! Я зубы чищу ПЕРЕД ним, показываю, рассказываю… ни в какую((( И вот что делать?
Нейропсихологические упражнения можно самим делать?
Всем добрый вечер! Ходим к логопеду с малым, сегодня посоветовала посмотреть дома нейропсихологические упражнения для лучшего развития речевых навыков. И что-нибудь поделать с ребенком.
Девочки, кто делал, можно самим или лучше найти специалиста?
Доброго дня! Сейчас работает «остров мечты» на Нагатинской пойме? Как там, интересно для детишек 5-6 лет. Может кто- то был в Диснее и есть с чем сравнить
И от чего это зависит?
Где то читала, что девочки активно растут до начала месячных, потом уже незначительно. Правда или миф?
Я всегда мелкая была, в 8 классе уже перестала расти, только пару кг набрала и все.
Так обидно, это баловство или что? Ребёнок не слушается совсем, говорю не вставай ногами на стол объясняю и тихо и громко что нельзя. Но все равно встаёт и мало того встаёт сегодня встала достала салфетницу и разбила её, до нового года встала и достала статуэтку кошку большую и разбила её. Хотели гулять сейчас пойти, все настроение испорчено.