Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участников
Создать запись

Что ваши младшеклассники зимой надевают?

У сына в классе сейчас, по ощущениям, половина детей простужены. В этом году у них новая учительница по физре и вчера она сказала ему, что он слишком долго переодевается после урока. Зимой под… Читать далее
1

Самокат детский двухколёсный встроенная подсветка 7 режимов

Когда мой сын стал немного старше и начал проявлять интерес к активным играм на улице, я поняла, что пришло время приобрести ему самокат. Я всегда считала, что такой вид транспорта не только… Читать далее
Самокат детский двухколёсный встроенная подсветка 7 режимов

В чем возить двух детей?

Знаю, здесь многие опытные мамы и подскажут, что выбрать. Мне нужно возить двух детей (одной 4 года, второй год и 3 мес) на расстояние 2,5 км от дома до кружка и столько же обратно. 2 раза… Читать далее

Помогите пожалуйста подобрать кофточку к чёрным спортивным брюкам для моей дочери

Я дочери недавно купила пару кофточек. Какая из них лучше будет смотреться с чёрными спортивными брюками на манжетах? Просто сейчас спортивные костюмы дорогие и многие модели мне ужасно не нравятся… Читать далее

День рождения в наши дни

Добрый вечер. Сыну скоро 6 лет, стоит ли отмечать с размахом (дети+ взрослые), или дата незначительная и можно справить с родителями? Мы живём в деревне, на 5 летие собирались с соседями, это… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение