Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участник
Создать запись

Чем накормить ребёнка в день рождения?

Сыну 29 декабря исполнится 6 лет. Все родные на работе будут, даже папа. Так что мы до вечера дома одни. Хочется все равно создать праздничную атмосферу. Шары и подарки само собой, а вот чем…Читать далее
1551

Пришла мне вдруг идея - а не приготовить ли малышу ...Перепелку!

Думаю, каждая из нас нередко ломает голову: ну что бы такого приготовить… ребенку. Решила я приготовить суп по типу куриного однокомпонентного из перепелок. Просто сварить. Для разнообразия…Читать далее
1546

Тоже поделюсь своим куриным "быстросупом" для малыша.

Мы тоже любим куриный супчик. Очень важным считаю качество ингредиентов! Я сыну всегда делаю не из курицы, а из цыпленка. Мясо у цыплят нежное-нежное. Не бойтесь, что пишут, что цыплят только…Читать далее
3942

Простой в готовке суп .

Мои девочки его очень любят.Поэтому решила написать, может кто также как и я вечно торопится, но детишек накормить горячим блюдом и чтобы было вкусно, хочет. Суп можно варить из индейки или…Читать далее
1923

овощи в меню

Всем привет! У меня вопрос такой: какие вкусные блюда вы готовите деткам 3-4 лет из тыквы, цв. капусты и кабачка? У нас диета, гастроэнтеролог прописал диету №3, на ужин советовал питаться в…Читать далее
1980

Проверенные рецепты каш на соевом молоке?

Коровье и козье молоко ребенку нельзя. Каши без молока не нравятся. Задумалась насчет соевого молока. На вкус оно не плохое, особенно ванильное. Можно ли варить обычные каши на соевом молоке…Читать далее
8549

Как заставить съесть клубничку? Рецепты..

На даче полным полно клубники. Сейчас собрала очередную миску. Но ребенок отказывается есть. Говорит, надоела. Может кто поделится хитростями и рецептами, как ее ребенку дать. ТОлько не компоты…Читать далее
1782

Мамам садовцев - что за оранжевый суп в садовском меню?

Балдеет моя от какого-то оранжевого супа в садовском меню. Не пюре. Чуть сладкий. Оранжевый. В наполнении картошка и какие-то вермишельки. Не забеливается. Что это может быть? Даже не знаю,…Читать далее
3291

меню при АД

Поделитесь меню для ребёнка страдающего АД. Обычно врачи любят понаговорить чего нельзя, а вот чем кормить точно можно? индейка с гречкой и водичка на ум приходят и всё и в садике тогда что…Читать далее
898

Рецепты для аллергиков

Девчата, у меня волосы на голове дыбом. Яйца запретили, а дочь их просто обожает. Макароны тоже ограничили, ее любимую красную рыбу, молоко.... в общем, все что дочь ест(((( Поделитесь, что…Читать далее
2400
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще