Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участников
Создать запись

Подарок воспитателю лично от семьи

Не знаю что подарить нашей любимой воспитательнице, сегодня последний день к ней пошли в садик. Знаю, что она любит проводить время на даче, часто выкладывала статусы как грибы собирала )) вот… Читать далее
831

Детский сад

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот ходит ребенок в сад, ей 3 года, дети в садике все почти одного возраста кто-то сильно меньше(2.3 года кто-то около 2, кто-то 3 года) Когда они друг с… Читать далее
242

Фото на выпускной в детсад

Мы не носим рубашки и брюки, у нас футболки и джоггеры в гардеробе. Есть белые футболки. Не знаю в чем фоткать, чтобы и нарядно было и потом пригодилось. Простую белую рубашку не хочу. Какие… Читать далее
794

Подарки на Новый год

Сейчас у нас в чате садичном идут обсуждения по поводу новогодних подарков. Детки ещё совсем маленькие, поэтому я против вот этих кульков с кучей всяких конфет. У меня ребёнок такое не ест,… Читать далее
1293

Поход в садик с истериками.

Девочки здравствуйте. Выговорится накипело. Что делать я не знаю. С 2,7 ходим в садик. Скоро 5 лет. И можно сказать почти каждое утро со слезами. С сентября этого года перевела в логопедический… Читать далее
62

Детский сад

Добрый день, вижу тема распространённая. Моя девочка, ей 5,6 лет, она не разговаривает с воспитателями в саду, с детками играется, говорит, занимается с преподавателями, решает разные задачки,… Читать далее
47

Детский сад

Девочки, вопрос. У меня ребенок пошел в садик и я пришла к выводу, что хочу, чтобы он завтракал дома, ну и, соответственно, приводить его после того, как покушает группа. Такое вообще разрешают… Читать далее
118

Адаптация в средней группе садика - подскажите, пожалуйста!!!

Девочки, у кого ребенок пошел в садик сразу в среднюю группу — вам во время адаптации разрешали оставлять ребенка сначала ненадолго? Или в средней группе надо сразу на полный день водить? И… Читать далее
588
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение