Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записи
78к участника
Создать запись

У сына быстро портится обувь

Девочки, всех с наступающим Рождеством! У чьих детей тоже есть такая проблема? Сын очень быстро снашивает обувь, особенно кроссовки. Они стираются буквально за месяц. У меня такое впечатление,… Читать далее

сын упал в саду с лестницы, что делать?

Сын периодически приходит в ссадинах и синяках, ну для моего сына это примерно нормально и я ни когда не спрашивала (иногда говорили) в понедельник мне сказали, что мой ребенок убежал с площадки… Читать далее

Отдельный сон.

Со скольки Ваши дети начали спать отдельно? Чтоб вот так вот прям всю ночь) Дочери 4 года, она может отдельно засыпать, но среди ночи просыпается и приходит к нам, если уводить ее обратно в… Читать далее

Ребенок сутулится

Девочки, на какой спорт отдать дочь, чтобы улучшить осанку? Чтобы реально укреплялись мышцы спины. Последнее время плечи сутулит просто ужасно! Хирург только ЛФК советует, никаких корсетов и… Читать далее
1

Ребенок плохо растет..

Нужен совет. Может кто сталкивался. Моему сыну 4 года и 2 месяца. Его рост 102 см и вес 16 кг. Ест очень плохо, самый худенький в группе детского сада. У него атопический дерматит, немного переросли… Читать далее

Вредная дочка

Дочке 5 лет, в садике она идеальный ребенок: тихая, спокойная, слушается, помогает, но дома — это просто кошмар: вредная, капризная, истеричная девчонка! Ничего не хочет делать, чуть-что сразу… Читать далее
1

SOS покраснел и опух писюн

Гуляли на улице, сын резко начал плакать, показывает на писю и говорит бо бо, мы сразу пошли домой, сняв памперс обнаружила что пися вся красная и опухшая, я в панике, что делать??? Что это… Читать далее

Очень шумный и активный

Всем привет. Девочки, ну вот нужен мне совет или советы даже. Помогите, пожалуйста. Моему сыну 3,10. Он очень шумный, громко разговаривает, громко выражает эмоции, пытается все сказать быстрее… Читать далее

Необычные детские страхи

Моя трехлетняя дочь боится… ниток! Будь то ниточка на ковре, торчащая на швах одежды ниточка, ниточка на скатерти, на постельном белье. Одежду в страхе и слезах срывает, за стол не садится,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение