Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записи
78к участника
Создать запись

Как не облажаться со школой/учителем

Как попасть к нужному учителю в школе? С садиком все сложилось само собой, случайно на работе оказалось что коллега раньше работала в нашем садике воспитателем и она то меня и направила к нашей… Читать далее

Онлайн школа на СО

Здравствуйте. Ушли с сыном на СО в 5 классе. Выбрали онлайн-школу. Выбор был такой, чтобы не дорого, но с онлайн-уроками, чтобы какое-никакое живое общение. Да и ответственность выше, когда… Читать далее

Как выбрать школу?

Как выбрать школу для ребенка? На что надо обратитт внимание при выборе школы? Вот есть у меня на примете 2 школы и гимназия, все недалеко. На что обратить внимание?

Посоветуйте хорошую школу в Мск (СЗАО и не только)

Посоветуйте нормальную школу? Не гимназию, в которой из ребенка все соки выпьют… просто хорошую школу, можно с углубленным изучением английского языка. Не важно, конечно, как учреждение называется… Читать далее

Москва кто знает, как влияет прориска на зачисление в школу

Очень волнуюсь по поводу зачисления в школу. Ребёнок впечатлительный, адаптацию проходит долго, хочу отдать сразу в нормальную школу, чтобы потом не переводить. В школу ей через полтора года… Читать далее

Гимназия или школа?

Думаю, куда отдать ребенка — в гимназию или школу… Почитала форумы, мамы пишут, что в школах в первом классе учат алфавит и сложение 2+1… А что в гимназиях учат в первом классе? Кто ходит в… Читать далее

Красногорск. Выбор школы.

Все добрый день! Опять стою перед выбором. В следующем году идем в школу. Сейчас задумываюсь куда. По прописке мы попадаем в Опалиховскую белую школу. Но берет большое сомнение идти туда. Слышала… Читать далее

хелп...как вы выбирали школу и учителя ребенку?!

нет если знакомств… ни чего не знаю про учителей комплекса по прописке! только фото на сайте… но что дает фото? ни чего! у нас в садике тоже с виду воспитатель, очень приличная женщина, а на… Читать далее

выбор школы!!! мамы, кто тщательно подходил к выбору?

вот рассматриваю даже кадетскую школу, тем более у меня сын еще… но как там девочкам? может в такую школу лучше класса с 5-7? хотя если идти, думаю надо прям сразу с 1ого класса... боюсь отдавать… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение