В общем то вопрос в названии. Воспитательница сказала, что все приносят барни и сок. Но хочется чего-то необычного, так этот барни надоел. Что вы приносите в сад в качестве угощения?
Дочка конечно же хочет подружек, а я не знаю что интересного придумать. Может кто подкинет идеи? Или фотоотчеты с ваших др?) любит леди баг, винкс, сказочный патруль, пони и девочек из эквестрии.
Девочки, ищу к НГ дочке подарок — детскую швейную машинку которая шьет. Я шью и дочка теперь хочет «как мама» и обязательно на СВОЕЙ машинке. Ребенок увлекающийся, то есть как вариант может купим, два раза пошьет и забросит...
У нас в детских посмотрела … Читать далее
Всем добрый вечер!))) Кому не жалко: Поделитесь идеями, как интересно и необычно отпраздновать день рождения двойняшкам? Будет 5 лет. Живём в Москве. Может быть есть интересные места куда свозить? Или кто-то программу для своих деток составлял))) Хочется … Читать далее
Что-нибудь чисто символическое, на небольшую сумму?
Дарить будем деньги в конверте, но и с пустыми руками к ребенку на день рождения идти, считаю, моветон. Спасибо.
Добрый день! Сына пригласил на день рождения мальчик с садика. С его мамой поговорила, мы еле-еле знакомы, семья у них нормальная. Но живут они как бы за городом, недалеко, но все же ехать надо. Частный дом у них, мама говорит на три-четыре часа, 2 часа … Читать далее
Сыну скоро день рождение… и меня замучали вопросом — что дарить? А я не знаю… сын болен машинами, и мне кажется, у нас дома уже есть все машинки мира!!! Они везде, даже в холодильнике и в аквариуме!!
Что вы дарили или вашим малышам дарили на 4 года … Читать далее
Сын попросил на день рождения — приключение, а книжка «Айсберг на ковре» подтолкнула меня к теме динозавров, но в итоге всё равно из инета советы мне больше понравились и их применила. В помощь будущим организаторам праздников пишу сей пост :) Получилось … Читать далее