Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записи
78к участника
Создать запись

Какие познавательные видео интересны вашим дошколятам?

Уважаемые родители! Я учусь в онлайн-магистратуре «Управление контентом и медиапроектами» и готовлю дипломный проект — серию познавательных видео для детей 5-6 лет в формате видеоскрайбинга… Читать далее
1560

Как быстро засыпают дети?

У кого детям 6 лет, вот сколько по времени у вас длится процесс засыпания? Потому что я дочку укладываю минут по 40 минимум. Сама одна она засыпать не хочет, нужно чтобы я сидела рядом. В итоге… Читать далее
1417

Про подростков

Хотела спросить неужели многие дети в возрасте 12-15 лет сидят дома перед экраном гаджета большее количесиво времени в сутки? Именно свободный день? Детям ничего кроме экрана не интересно?
79

ПРОКЛАДКИ В 7 ЛЕТ. ЗАЧЕМ НОСИТЬ?

Девочки так уж получилось, разговорились с дочкой — она сейчас в первом классе. Доча рассказала, что общаясь между одноклассницами — две из них носят ежедневки. Мамы им покупают и не против… Читать далее
ПРОКЛАДКИ В 7 ЛЕТ. ЗАЧЕМ НОСИТЬ?
3170
2

Термомозаика - схемы для небольших деток

Доброе утро всем! Подскажите простые схемы термомозаики для небольших деток. Нам подарили набор, но то, что в комплекте идет, я два часа сидела собирала ? Ребенок вовсе растерялся ? Читать далее
863
2