Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записи
78к участника
Создать запись

Сына достаёт мальчик в дет саду

Сыну 6 лет. Его буллит мальчик в саду — кусается, толкает, хочу понять, учить давать сдачи или сказать, что бы пропустил мимо ушей? С воспитателем говорила, но пока без особых изменений. Или… Читать далее
1

Как помочь дочке?

Дочке 5 с половиной лет, очень добрая, ранимая, понятное дело не без психов и тд. Но она очень близко воспринимает все к сердцу, начинает обижаться,грустить и плакать. Скоро школа, и я понимаю,… Читать далее

Ребенок говорит что он плохой

Здравствуйте. Сыну 5 лет, в мае будет 6. Некоторое время назад у нас начался, видимо, очередной кризис и капризы соответствующие. Это ладно, но больше мне непонятно как вести себя, когда он… Читать далее

Самостоятельность детей 5-6 лет

Дочке 24 числа будет 5.6 лет, и она для меня прям малышка - малышка, и я все помогаю ей. Одеваться, горшок убираю, иногда кушать помогаю, попу вытираю, никогда не оставляю одну. Все вокруг твердят,… Читать далее

Не разрешаю сыну гулять в каникулы. 16 лет

Можно ли разрешать сыну гулять в каникулы? Сыну 16 лет и я не уверена в его безопасности, когда в праздники много выпивших и бомжей бегают по улицам. Конечно, сын закатил истерику, плачет, что… Читать далее
1

Дорогие мамы! Опрос о воспитании

Девочки, мы проводим социальный опрос среди родителей, в особенности мам, какие проблемы в наше время возникают с детьми, какие трудности волнуют современных родителей. У нас социальный проект… Читать далее

Пропадают игрушки в саду

Как думаете, есть ли смысл писать в общем чате, чтоб посмотрели, не попала ли к кому-то из детей наша игрушка или нет смысла? Если ваш ребенок притащил из сада что-то, вернули бы самостоятельно… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки