Дорогие мамочки, сыну 7 лет. Стал проявлять интерес определенного рода) Посоветуйте хорошую книгу, сексуальную энциклопедию для этого возраста. Чтобы всё было доступно и понятно написано
Мы делали по мед показаниям. Прошло уже 2 недели с операции. Головка в каком то налете. Если он голышом ходить, то коркой покрывается. Если идти куда то, то повязка с левомеколем. Ибо к трусикам пока прилипает. Сегодня утром на салфетке немного крови … Читать далее
Дочке 4 года, скоро родится сынок. Буду менять памперс, купать… дочка увидит, что у братика другая пися. Как ребенку грамотно объяснить чем мальчики от девочек отличаются?
Девочки, такая ситуация. Пришел возраст, когда ребенок начал интересоваться своими гинеталиями. Естественно я присекаю то, что он часто трогает писюн или высовывает его из трусиков. Но заметила последнее время такое поведение за ним, он ложится на постель … Читать далее
В общем я давно про него читала в психологии и развитии детей, у кого с малых лет, у кого постарше он начинался.У кого из-за психологических проблем, у кого-то из-за любопытства, кто-то случайно во время игры открывал для себя новые ощущения.Как например … Читать далее
Задумалась я над воспитанием разнополых детей, я бы сказала над половым воспитанием... Суть в том что мы никогда не акцентировали внимание сына на его половых органах, они есть, это естественно и он у меня совершенно не стеснительный… Ну с другой стороны … Читать далее
В последнее время дочка стала интересоваться половыми органами, своим и окружающих! Ложиться спать и залазит к себе в трусики, и мнет лобок, я эти действия пресекаю и говорю что так нельзя, туда ручками не лазят, занесешь грязь будет вава, вроде бы перестала… … Читать далее
(извините за выражение)сын *** диван, а вчера я заметила он лёг на своего друга и они тёрлись, незнаю как поступить как поговорить, объяснить… Помогите пожалуйста)))дет.психолога у нас нет. Заранее спасибо!
Девочки, всем доброй ночи! Сынок растет и все чаще и чаще замечаю за ним странное. Много вихляет попой и иногда даже встает " раком " извиняюсь за слова, по другому не скажешь и бьет себя по заднице. Сегодня в гостях у нас были друзья у них … Читать далее