Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участников
Создать запись

Девочки 14 лет — это уже леди или всё ещё «мама, где мои носки?»

Мамы подростков, поделитесь честно:в 14 лет ваши дочки — это уже самостоятельные личности со своим мнением (иногда слишком активным 😄) или всё ещё дети, которым нужна мама 24/7? Иногда смотрю… Читать далее
Уже почти взрослая — всё сама, только поддерживай
Взрослая снаружи, но внутри ещё ребёнок
Эмоциональные качели 24/7
Мама — главный психолог, подружка и служба спасения
Хочу почитать ответы и морально подготовиться 😅

Книга по половому воспитанию

Дорогие мамочки, сыну 7 лет. Стал проявлять интерес определенного рода) Посоветуйте хорошую книгу, сексуальную энциклопедию для этого возраста. Чтобы всё было доступно и понятно написано
4

Кто делал сыновьям обрезание в возрасте +-5 лет

Мы делали по мед показаниям. Прошло уже 2 недели с операции. Головка в каком то налете. Если он голышом ходить, то коркой покрывается. Если идти куда то, то повязка с левомеколем. Ибо к трусикам… Читать далее

Мальчик 4 года. Интимный вопрос.

Девочки, такая ситуация. Пришел возраст, когда ребенок начал интересоваться своими гинеталиями. Естественно я присекаю то, что он часто трогает писюн или высовывает его из трусиков. Но заметила… Читать далее

детский анонизм

В общем я давно про него читала в психологии и развитии детей, у кого с малых лет, у кого постарше он начинался.У кого из-за психологических проблем, у кого-то из-за любопытства, кто-то случайно… Читать далее

Разнополые дети,воспитание

Задумалась я над воспитанием разнополых детей, я бы сказала над половым воспитанием... Суть в том что мы никогда не акцентировали внимание сына на его половых органах, они есть, это естественно… Читать далее

Пришла пора полового воспитания...

В последнее время дочка стала интересоваться половыми органами, своим и окружающих! Ложиться спать и залазит к себе в трусики, и мнет лобок, я эти действия пресекаю и говорю что так нельзя,… Читать далее

((((((

извините за выражение)сын *** диван, а вчера я заметила он лёг на своего друга и они тёрлись, незнаю как поступить как поговорить, объяснить… Помогите пожалуйста)))дет.психолога у нас нет… Читать далее

Половое воспитание.

Половое воспитание. Когда начинать? Сейчас дети очень ранние пошли. Вот хочется быть первоисточником, чтобы все объяснить это не в искаженном виде. Я говорю именно про сексуальную жизнь. У мужа… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение