Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участник
Создать запись

Бронхообструктивный синдром на фоне приёма препарата монтелар

Здравствуйте! Кто сталкивался с таким, подскажите! У моей дочери была микст инфекция в декабре грипп а и коронавирус. Сдавали тесты, всё подтверждено ими. Температура держалась 5 дней. Потом… Читать далее
1
1
2
1

Реакция на молочку

Девочки, у дочки , почти 6 лет, появилась реакция на все молочное,кисломолочное - бегает в туалет. А от этого поднимается ацетон. Что лучше, гастроэнтеролог сказала пробовать и так и так, вообще… Читать далее

Спорт и дети

Ребенок пошёл вчера на танцевальный воркшоп. Все классно и супер. Сегодня - мама мне плохо. Оказалось не плохо а мы натанцевались от души и мышцы болят.

Йодомарин подростку.

Здравствуйте. Дочке 15 лет. Месяц назад был чуть понижен т4 при норме ттг. Эндокринолог прописала пить йодомарин. Через Пол месяца сдали повторно анализ. Сейчас т4 в норме, но повысился ттг… Читать далее

Экзостоз бедренной кости

Всем здравствуйте! Сталкивался ли кто-нибудь с экзостозом нижней трети бедренной кости? Интересует восстановление после операции. Как долго восстанавливается нога?

Манту

Сын болел. В школу пошёл в среду и вот в понедельник хотят ставить манту. Через сколько после болезни можно ставить манту?

Ацетон

Девочки, дочке 6, в понедельник вечером был понос, однократный. Но так как я ее уже знаю, начала давать полисобр, регидрон. На следующий день, т.е. вторник- все было ок, ацетона не было, но… Читать далее

Йодомарин подросткам

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста кто давал детям йодомарин. Была польза? Не навредил щитовидка? У нас повышен ТТ-г, эндокринолог прописала пить йодомарин. Дочке 15 лет. И ещё у нас понижен… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама