Писала ранее, у дочки было неясное расстройство стула. Сдали анализы на кишечную группу, глисты - чисто. Педиатр назначала стопдиар, энтеросгель и эспумтзан. Пролечились - наладилось. До сих пор пьет эспумизан и еще сказали курс баксет. Так же я заметила, … Читать далее
Дочери 4 года. Расскажу свою проблему. В 3 года перед поступлением в сад проходили стоматолога, нам сказали что все нормально, никаких проблем нет. Недавно а точнее недели 2 назад столкнулись с тем что заболел зуб. Пришли к стоматологу а там пульпит … Читать далее
Сыну 11 лет второй день t 39,4 сбивается только до 38, больше сбить не могу. Кашля, соплей, поноса нет. В больнице были сказали пить противовирусные, горло пшикать. Чем сбивали высокую температуру?
Ребёнку 3 года, температура 39.5, кашель до одышки.Температура не сбивается 3 день. Сдали анализы
сегодня, но пока ничего неизвестно. Выписали Синекод , Мирамистин , Нурофен и сделать
ингаляцию с Пульмикортом. Можно ли делать ингаляцию при … Читать далее
🆘 ребенок, девочка 6 лет. Упала и ударилась грудью. Вместе удара сосок набух. И там шишка. Я думаю от удара ли, ведь она не сильно упала..
не знаю что делать, ехать прям сейчас в приемное отделение или успокоиться и бежать завтра. Но к кому? Хирург … Читать далее
Всем здравствуйте!🙏
Сын приболел. 10 лет.
Назначения врачей всегда одинаковы уже наверно не один год. Вчера тоже самое. Но ещё вчера уже под ночь он сообщил что при глубоком дыхании болит немного в груди. Температура ночью была 40 и позавчера … Читать далее