У сына ЗРР. В 3 года пошли в дет.сад и там за месяц научился сносно изъяснять свои мысли: 2-х и 3-х сложные предложения выдавать. Направили нас в логопедическую группу. Сейчас занимается в… Читать далее
Сразу предупреждаю, за столом не читать! Кира копит деньги на журнал с «Понивиллем». Позавчера увидела, что она мелочь ко рту поднесла, я прям по рукам ей надавала, прочитала лекцию о всякой… Читать далее
вчера ездили в больницу, по знакомству… доктор была клейменова, заведующая неврологическим отделением… очень спокойная женщина, смотрит внимательно, расспрашивает… ездили мы по поводу нашей… Читать далее
Я очень рада. Вылечили все зубы! Уговаривались ну очень долго, даже у старшего за это время кариес начался. Сколько раз приходили в больницу и безрезультатно. Записались, снова долгие беседы,… Читать далее
Я охренев@ю с нашей стоматологии и врачей. Мало того встать в 6 утра чтобы взять талон (электронная запись вся занята к тому врачу, к кому хотела сводить), так еще сегодня сходили в пустую… Читать далее
Не верится до сих пор. Помню все до мельчайших подробностей, когда первый раз увидела его, подержала, все все. С младшим все было по другому. Поздравляем тебя, наш дорогой! Новых достижений… Читать далее
«Асфальтная болезнь» продолжается
Только мы перестали набивать себе шишки, только я обрадовалась, как доча опять начала травмироваться, на ровном месте...
То пальчик сама себе прищемит, то… Читать далее
Арсений активный, энергичный, ласковый сынок, бывает упрямым, договориться с ним можно даже если он что-то не хочет, но на условиях. Любит играть со своими металлическими машинками, в конструктор… Читать далее
Сидим вчера за столом у родителей, заговорили чего-то про свадьбу. Я говорю, что Егор (младший сын) обещал на мне жениться, подарить кольцо и цветы (это когда он вырастет). Заходит сын и садиться… Читать далее
На днях произошла такая история. Пришла забирать девочку со школы после уроков, мы должны были пойти в поликлинику в физ. кабинет, потом в худ.школу на кружки. Обычно она остаётся в продлёнке… Читать далее