Катя Агафонова
Катя Агафонова
Рязань
Была в сети 1 месяц назад
На сайте 13 лет
Все
С Рождеством Христовым! Чем занимаетесь праздничным утром? Я,, как обычно,пока дети ещё спят, собираю подарки. Сладости в этот раз собирала прямо в кровати, совсем не хотелось вставать. Но потом… Читать далее
1
622
20 сентября мы отправились на машине на Куликово поле, место, где произошла легендарная битва русского войска под предводительством князя Дмитрия Донского против ордынских войск Мамая. .Здесь… Читать далее
Куликово поле.
Куликово поле.
Куликово поле.
Куликово поле.
#Всё обо всем
5
1314
Обычно мы пишем про детей и их проблемы в школе. А мне бы хотелось узнать именно о вашей школе. Ведь как ни крути, мы тоже там провели практически всë своë сознательное детство. Какие у вас… Читать далее
#Всё обо всем
1667
️⚔️ Недавно посетили удивительный исторический фестиваль эпохи рыцарей и реконструкции исторических сражений (ИСБ). Это было настоящее путешествие во времени! ✨ Локации фестиваля погрузили… Читать далее
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
2
1035
Вчера мы отправились всей семьей в путешествие — решили прокатиться на машине в древний город Коломну. По дороге дети разглядывали пейзажи Подмосковья, наслаждались видами полей и лесов, а также… Читать далее
Путешествие в Коломну.
Путешествие в Коломну.
Путешествие в Коломну.
Путешествие в Коломну.
2
2957
Поздравляю с Христовым Воскресением! Как проводите этот день? Какие планы? Мои ещё спят, утомились, конечно, от долгих служб этой недели, школы. Ночью были на праздничном богослужении. Так хотелось… Читать далее
Светлое Христово Воскресение
#Всё обо всем
7
1376
Вчера зашла в Фикспрайс и случайно заметила замечательные наборы: Пасхальные сувениры,, роспись по дереву.Может,,конечно,,они уже давно продаются, но я только обратила внимание, да и ещё по… Читать далее
Готовимся к Пасхе
Готовимся к Пасхе
#Всё обо всем
1396
Сегодня последний день Масленицы и провести нам его пришлось очень весело. На празднике,, помимо привычных хороводов, конкурсов и угощений блинами, участвовал военно - исторический клуб с реконструкцией… Читать далее
Были сегодня на празднике
Были сегодня на празднике
#Всё обо всем
2
1347
Так как масленица всё ещё продолжается, есть повод сделать блины. Мы вообще их очень любим, со сметаной,, вареньем или сгущёнкой. Стараюсь,, конечно, их делать почаще, но, не всегда получается… Читать далее
Всё - таки я их сделала
#Кулинария
4
52
Блины дома я ещё не делала, а ведь в планах столько всего, надеюсь успею. Но это не повод сидеть без блинов. Сегодня были в нашей библиотеке на праздники. Всё очень хорошо организовано. Было… Читать далее
Масленица
Масленица
#Всё обо всем
2
1356