Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записи
78к участника
Создать запись

Конфликт с другой мамой

Девочки, всех с наступающим 8 марта! Очень нужна ваша помощь. У меня конфликт с мамой девочки из группы дочки. Дело в том, что мы переехали год назад, дочку пришлось записывать в новый садик… Читать далее

Девчат,привет!

Девчат, привет! Сын 5 лет, прописала лечение, таблетки три раза в день, три мес. Но он в садик ходит, понятное дело, что я его не могу забрать на три месяца. Скажите, как вы поступаете, когда… Читать далее

Детки с астмой Иваново

Девочки всем привет! Откликнитесь пожалуйста мамочки чьи детки с астмой из г. Иваново!!! Очень нужны ваши советы и рекомендации!!! Заранее всем спасибо кто откликнется!!! Можно и в лс

Детские поделки, оказывается, теперь

Детские поделки, оказывается, теперь модно не родительскими силами делать, а в интернете заказывать за деньги :) http://kommersant.ru/doc/3125064 Интересно, куда дальше придем... Не смогла… Читать далее

Нет сил

Понимаю, что это все не такие серьезные проблемы, но… муж с июня в командировке в другом городе, приезжал один раз на неделю. У нас двое детей, сыну-5,5 лет, доче год. Чем дальше, тем тяжелее… Читать далее

Аниматор ( Юлия Акимова) Пенза

Девочки, как вы относитесь к аниматору Юлии Акимовой??? очень нужен ваш совет. Моей малышке 5 лет, нужен очень активный и веселый аниматор! Спросила у знакомой, она посоветовала Юлию… ПОМОГИТЕ… Читать далее

Сегодня наблюдала за

Сегодня наблюдала за детьми на нашей игровой площадке и… так жалко их стало.Вот бродят они на ограниченной территории, в жару не знают чем заняться, во все игры поиграли и разбрелись по лавочкам,… Читать далее

Вопрос к тем, у кого есть няня

Девочки, нужен совет. Мне с дочкой помогает няня, водит в сад и забирает. График такой: в 9 утра забирает дочь, ведет в мини-сад, идти пешком минут 15-20. В 13:30 забирает её и ведет домой… Читать далее

региональный сертификат на 100 тыс р Кто что знает

пару дней назад пошла в соцзащиту/Моск обл Люберцы/ оформить пособие на ребенка/работает только папа, я уволилась с работы тк живем в Москве и сада нам долго ждать в очереди второстепенной,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки