Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участников
Создать запись

4 года сын не разговаривает

Девочки. У меня сыну 4 годика, он не разговаривает. Я не знаю что делать говорят к неврологу и логопеду но сказали что скажут просто заниматься. Я занимаюсь. Но как то говорит мама папа, пасибо,… Читать далее
4545

Логопед поставил ОНР 2 степени

Девочки! Добрый день, помогите кто в теме! Мальчик, 3.10 плохо говорит, с 3 лет занимаемся с логопедом-дефектологом, прогресс такой до трех лет не говорил совсем (мама, папа, би-би я не считаю… Читать далее
1317

Понимание обращённой речи ??

У кого детки поздно начали понимать обращённую речь? Моему 2,9, не понимает обращённую речь, хотя повторяет слова правильно. Даже стишок. Когда Ваши дети край начали понимать речь?
3626

Ребёнок 5 лет тянет гласные в словах

Всем привет! Сыну 5 лет, несколько месяцев назад начались запинки в словах-невролог поставила диагноз логоневроз, пропили магне в6 и анвифен.теперь сынок постоянно тянет гласные в словах, как… Читать далее
734

Логопед на комиссии к саду поставила ОНР 2 уровня

Были сегодня с дочкой у логопеда — проходим комиссию в сад. Нам ровно 3 года. Логопед спросила ее в книжке показать что на картинке нарисовано. там были игрушки разные, штук 10. Дочка все назвала… Читать далее
1
2490

Дочке 3 года...не разговаривает (((

Девочки… может что подскажете… В общем ситуация такая, моей доченьке 3.4 года… и она у меня практически не говорит Говорит она у меня только мама, да, нет, ну и иногда может что то новенькое… Читать далее
3001

Не говорит предложениями

Сыночку 3,5 года. Огромный словарный запас, знает все согласно возрасту и чуть более, слова произносит очень четко, поет песни, рассказывает стихи, вообще очень любит книги, быстро запоминает… Читать далее
3761