Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участников
Создать запись

Не проходящие выделения у дочери

Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с проблемой вульвовагинита у девочек от 3 до 5 лет? У нас эта проблема с 3 лет …. Сначала начиналось зуд,покрасннние ,резь во время мочеиспускания… Читать далее
1
5634

Стоит паниковать ?

Девочки,когда стоит вызвать врача? Дочке почти 6 лет, позавчера вечером сказала болит горло, запшикали, ночь прошла спокойно. Вчера весь день болело горло, лечили и к вечеру у нее температура… Читать далее
6640

Рвота у ребенка 7лет

Подскажите пожалуйста, как распознать что это ротовирус или типа того? С утра после сна сразу у дочери началась рвота, и каждые полчаса, 5 раз, провоцирует жидкость которую заставляю пить по… Читать далее
1
4803

Ветрянка

Младшая дочка переболела ветрянкой, старшая дочь тоже сидела дома - ничего, сходила день в сад, а в саду вся группа была в контакте с больным ветрянкой ребёнком, на следующий день после посещения… Читать далее
682

Какое хорошее средство при боле в горле (ребенку)?

Посоветуйте хорошую пшикалку для горла ребёнку (6 лет), чтоб без резкого запаха и на вкус нормальная была. Врач нам прописал какую-то травяную даже мне от неё плакать хочется, такое чувство,… Читать далее
206

Вирус какой то?

Девочки, два дня назад дочка перед сном сказала, что болит горло, один раз пшикнули, потом через сутки и как гундосить стала, как сухой нос. Чихает временами и он у нее иногда забивается. Температуры… Читать далее
55

Слабость после ацетона

Позавчера у ребенка был высокий ацетон, вчера опустился, вечером даже игралась. И сегодня с утра опять слабость. Спит. Ацетон на утро мочи ели ели покрасился. После ацетона может быть слабость… Читать далее
34

Правильно ли я лечу?

Я на панике, что сама рыгаю. Вчера дочка была в саду до обеда ( не кушает там) , я ее забрала, мы пришли домой, она покушала суп и легла спать. Проснулась вялая, сказала, что болит живот. Где… Читать далее
92

Ацетон

У сына высокий ацетон, у нас ночь. Даю постоянно воду и полисорб. Он он заснул и каждые 5-10 минут не получается. Засыпает и орет. Хочет спать. Как часто вы поите? У меня выходит раз пол часа… Читать далее
26
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия