Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участников
Создать запись

Запуталась или как перевожу дочь в начальной школе к третьему учителю

Всем привет. Дочь учится в 3м классе ( вернее окончила). Первые полгода из трех лет обучения училась у СИЛЬНОГО педагога, у нее своя программа,подход и т.д. уж очень хвалили учителя. Но проучившись… Читать далее
529

Школа задрала отменять занятия накануне

Это вообще нормально просто отменять первоклашкам занятия ради пробных экзаменов?? и предупреждать во вторник, что в четверг не будет школы. Я же не могу первоклассника одного дома оставить… Читать далее
2
1
2
1
610

Если не возьмут в школу НЕ по прописке

Если не возьмут в школу НЕ по прописке, какие шансы остаться потом вообще ни с чем? По прописке совсем рядом, но старенькая и уровень образования так себе, чуть подальше есть новая гимназия… Читать далее
1
638

Церемония посвящения в кадеты у Орели. И немного о французских экзаменах для старшей школы.

Вчера прошла торжественная церемония посвящения в кадеты. Орели с сентября в этой организации. Нас тут дожди заливают. Жуть. Идём под зонтами в здание департамента.
Церемония посвящения в кадеты у Орели. И немного о французских экзаменах для старшей школы.
+3
10
983

девочки - гуманитарии - нужна помощь!

Красотки - вопрос подъехал. Имеем - дочь глубочайший гуманитарий (прямо 10 из 10). Логично что с алгеброй подошли вплотную к двойке в триместре. 7 класс. я вижу что она не понимает совершенно… Читать далее
5737

Семейное образование

Добрый вечер, расскажите подробнее об этом. В связи с переездом поменяли шкоду, в этом районе школа одна. Приехали в августе, когда учитель был в отпуске, нас зачислили во второй класс. Когда… Читать далее
1670

Онлайн-занятия за или против?

«Онлайн-занятия - это пустая трата денег, ребёнок отвлекается и ничего не запоминает» - так недавно мне сказал один из родителей. Что может сделать учитель, когда он всего лишь картинка в мониторе… Читать далее
1
120
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение