Всем привет. Дочь учится в 3м классе ( вернее окончила). Первые полгода из трех лет обучения училась у СИЛЬНОГО педагога, у нее своя программа,подход и т.д. уж очень хвалили учителя. Но проучившись… Читать далее
Это вообще нормально просто отменять первоклашкам занятия ради пробных экзаменов?? и предупреждать во вторник, что в четверг не будет школы. Я же не могу первоклассника одного дома оставить… Читать далее
Если не возьмут в школу НЕ по прописке, какие шансы остаться потом вообще ни с чем? По прописке совсем рядом, но старенькая и уровень образования так себе, чуть подальше есть новая гимназия… Читать далее
Вчера прошла торжественная церемония посвящения в кадеты. Орели с сентября в этой организации.
Нас тут дожди заливают. Жуть. Идём под зонтами в здание департамента.
Красотки - вопрос подъехал. Имеем - дочь глубочайший гуманитарий (прямо 10 из 10). Логично что с алгеброй подошли вплотную к двойке в триместре. 7 класс. я вижу что она не понимает совершенно… Читать далее
Добрый вечер, расскажите подробнее об этом. В связи с переездом поменяли шкоду, в этом районе школа одна. Приехали в августе, когда учитель был в отпуске, нас зачислили во второй класс. Когда… Читать далее
«Онлайн-занятия - это пустая трата денег, ребёнок отвлекается и ничего не запоминает» - так недавно мне сказал один из родителей.
Что может сделать учитель, когда он всего лишь картинка в мониторе… Читать далее