Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть тут мамы, дети, которых учатся в школе имени маршала Чуйкова в Кузьминках. Интересует подразделение Васильцовский стан, 4. Хотим перевестись туда на следующий учебный год в 4 класс. Какие впечатления по поводу этой … Читать далее
Как ее выучить????!!!
Ничего не получается. Вроде помнит, потом все как отшибает.
При этом память у дочки хорошая — стихи даже не учит, читает пару раз и все. Пересказы также.
А таблица не идет и все. Дома висит плакат, дана закладка с таблицей, включаю … Читать далее
Это просто крик души уже. Не знаю как наладить процесс.
Делаем уроки со скандалом каждый день. Сама дочка не делает ничего, отвлекается каждые 5 минут- пить, есть, писать, рассказать что то срочное и так до бесконечности.еще и одной рукой пытается лепить, … Читать далее
Была у меня сегодня беседа с воспитателями и психологом и в общем приняли решение общее, что остаётся сын на ещё один год в подготовишке. Получается попадёт в первый класс в 7 лет и 8 месяцев. Вот думаю нормально? я как бы не особо тороплюсь и не торгоплю … Читать далее
Рядом с нашим домом две школы, обе плохие по отзывам. Но выбора у нас нет, так как ездить далеко нет возможности.
В одной школе 2-ой и 3-из класс во вторую смену. Но вроде говорят, что там учителя получше.
В другой только первая смена. Про учителей … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Переехали в другой город из маленького городка Башкирии в Казань. Встал вопрос со школой. Ближе к нам всего две средние школы и там нет мест. Зато гимназий и лицеев как грибы. Штук 5 насчитала. Туда пока даже не заходила … Читать далее