Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записи
78к участника
Создать запись

Прошли собеседование в школе

Сын вчера прошел собеседование для распределения по классам. Было два педагога. Одна как генерал, очень строгая. Ребенок очень разволновался. И посыпался. Реально у него из-за нервов голова… Читать далее
3
981

Со скольки лет???

Всем привет! Интересно ваше мнение, со скольки лет вы будете отдавать (уже отдали) своего ребёнка в 1 класс? Особенно интересны дети рождённые в январе-феврале.Дочке в январе будет 6 лет, вот… Читать далее
2553

В преддверии 1 сентября... Важная информация!

Что должен знать ребенок, который идет в 1 класс? Сохраните себе, чтобы не потерять • знать свою фамилию, имя и отчество, как зовут родителей, кем они работают, домашний адрес и телефон; •… Читать далее
14
1300

Где тестируют детей на готовность к школе?

Здесь многие пишут, что водили ребенка на тестирование на готовность к школе. А куда? Вот я бы хотела посмотреть, сочтут ли моего малыша готовым пойти в школу через год в 6 лет. От этого зависит,… Читать далее
935

Тестирование детей, идущих в первый класс

Доча в этом году идет в 1 класс. Выбрали школу которая нам нравится, позвонила, нас пригласили завтра прийти на тестирование. Девы а разве можно ребенка в первый класс тестировать? Сказали возьмут… Читать далее
1
1908

Пришло время идти в школу...

Сыну на момент 1 сентября будет 6,7 лет… собрались в школу.… на подготовку мы не ходили… сначала решали идти или нет… да и воспитатели говорят что ему там делать нечего.… читает… пишет… считает…… Читать далее
1074

настаивать ли на ПМПК???

Мы ни разу не проходили ПМПК? В сентябре в школу и там уже не будет логопеда, только в поликлинике, а туту попасть очень сложно- рекомендации ПМПК были бы прямым показанием, но я переживают… Читать далее
883
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Начать общение