Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участников
Создать запись

Про подростковый кризис

Текст с просторов Пикабу. Очень по делу. Да, длинный, но, если с подростком не всё ровно и есть вопросы ю, можно и прочесть """""""" Типичный подросток это когда сегодня он учит китайский… Читать далее
8
3

Прокормить подростка

Спросила Матвея, не голодный ли он, что ел днём. Лучше б не спрашивала ?? На завтрак в 7 утра он съел тарелку овсянки, половину банана, две вафли и чай с молоком. В школе , примерно в 10.30,… Читать далее
3

случайно подслушанные разговоры)))

не то чтобы специально подслушанный, просто так получилось. Слышу вчера, пацаны что-то активно обсуждают в детской. Старший увлеченно рассказывает, младший время от времени подает голос, что… Читать далее
9

Что купить на зиму?

Раньше сыну всегда брали полукомбенизон.А вот теперь не знаю, что брать, ведь уже и не такой маленький. Просто куртку и штанишки или опять полукомбенизон? Что в нашем возрасте носят малтчишки… Читать далее

Мамы мальчиков не растите слюнтяев!!

Собственно, это обращение ко всем мамам имеющих будущих,, мужчин,,!!! Конечно это обращено именно тем родителям которые через чур сюсюкаются с мальчишками.Не делайте из своих детей нюней.! Одно… Читать далее

Мамам мальчиков 5-ти лет

Нам 5,5, считаю проблемой, что ребенок не хочет ничем заниматься, кроме как катать машинки, смотреть мультики и играть в планшет (иногда даем на 5 мин в день). Я накупила кучу книжек для его… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение