Ходим с ребенком в бассейн с рождения. И вот он уже достаточно взрослый (4 с хвостиком), что бы переодеваться со мной. но еще не достаточно взрослый, что бы переодеться сам в мужской раздевалке. Пока ходим с папой. Но надо как-то решать вопрос с этим … Читать далее
Здравствуйте! Сыну 5 лет. Весь день играл, а сейчас пожаловался на боль в писе, пардон. Глянули, а там покраснело всё сильно на кончике, крайняя плоть слегка отодвинулась. Я впервые с таким сталкиваюсь. Мы в панике. Мама говорит про какой-то фимоз, что … Читать далее
Может было у кого так или просто кто знает что делать? Вчера сказал, что больно трогать писю, писать не больно. Посмотрела, писюн чуть припухший и покрасневший, сделали ванночку с ромашкой. Головка открывалась хорошо. Сегодня смотрю, а от туда капает … Читать далее
Мамы Мальчиков! СРОЧНО нужна помощь!!
8 декабря 2015 20:14
У ребенка 3 года, начал болеть вчера ***, говорит больно писять, я не стала лезть просто наблюдала как писяет, сегодня утром говорит что не болит больше, в течении дня наблюдала что трогает ***, а ему больно, вечером папе сказала для профилактики промыть … Читать далее