Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записей
78к участников
Создать запись

Кружки, занятия, развитие… Чем занять ребёнка в 5–6 лет?

Всё чаще ловлю себя на мысли, что дочка подросла, и тема кружков и занятий уже не где-то в будущем, а совсем рядом. Сейчас ей почти 5 лет, и если раньше нам вполне хватало домашних игр и простых… Читать далее

Служебные собаки и Орели среди них)

Кто не помнит, Орели с этого учебного года кадет- это военизированная молодёжная организация, курируют жандармы. По факту там прививаются правильные ценности Франции( равенство свобода, братство… Читать далее
+3
14

Секции для мальчика 5 лет

С 1 сентября хочу отдать сына в секцию, нам это уже необходимо, силы много, энергии вагон. И куда то это девать нужно. Муж конечно против, говорит рано, хотя по мне самое то. Не могу определиться… Читать далее
1

Футбол

Для меня футбол- больной вопрос. Моему ребенку 3 года, он болеет футболом, и мы живем рядом со стадионом, где есть занятия для таких малышей. Казалось бы, чего еще желать? Однако немного понаблюдав… Читать далее

Липецк. Летний лагерь. Академия Рита vs. Академия удивительных наук

Может кому пригодится. Отдали детей в летний лагерь (смены на 1-2 неделю дневные). Младшая пошла в Академию Удивительных Наук на Фрунзе (6500 в неделю), старший в Академию Рита на Торговой… Читать далее

Спорт для мальчика

Сыну почти 4 (в июне будет). Встал выбор, куда его отдать: на футбол или на занятия гимнастикой в батутный центр. Хочет и туда и туда. Что выбрать? На пробные сходим.

Спортивный лагерь в 7 лет

Предложили ребенку летом поехать на 20 дней в спортивный лагерь (волейбольный). Скорее всего отправим. У кого дети ездили в 7-8 лет? Какие впечатления у ребенка? (парень — крепкий, но очень… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение