Спасибо всем за советы к предыдущему посту. ???
Решили с дочкой поехать на море. Сели на электричку и через пол-часа мы здесь. Солнце не такое сильное, поэтому зонтик брать не стали. Взяли только…Читать далее
Добрый день всем! Пережила на днях очень сильный стресс. До сих пор не могу прийти в себя. Всё тело болит. Как успокоиться и расслабиться?
Зараннее благодарна всем за советы!
Добрый день всем!
Для тех, кто не любит читать, прочитайте последний абзац. Там вся соль.
У меня дочка 10 лет. Я, как ответственная мама, стараюсь привить ей правильные, с моей точки зрения,…Читать далее
Привет всем! Были тут на днях в пиццерии с друзьями и родственниками, ели пиццу, пили пиво. Дочка пила воду и фанту. Так вот, одна моя знакомая предложила при мне моей дочке попробовать пиво…Читать далее
Добрый день всем!
Девочки, помните я писала про Альбину Белову? Она была зарегистрирована на Бебике. Очень долгое время эта девушка писала здесь посты, что у неё 10 детей. Выставляла какие…Читать далее
Девочки, привет всем из солнечной Италии! Мы немного потерялись, но теперь мы опять в строю!
Знаю, знаю, за мной есть должок. Обещаю исправиться!
Просто навалилось много дел. Сперва была реабилитация…Читать далее
Да, в очередной раз меня накрыл ПМС.
Девочки, вы помните, я писала здесь тему про мой ПМС?
https://m.baby.ru/blogs/post/2163419066-277424923/Читать далее
Краткое содержание в предыдущих постах.
Была сегодня у аллерголога-пульмонолога, поговорили с ним, его тоже удивил такой стремительный рост температуры у ребёнка. Он сказал, что такого никогда…Читать далее