Дети от 3 лет и старше
Дети от 3 лет и старше
Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и  Вы знаете о кризис трех лет, Вам сюда!
12к записи
78к участника
Создать запись

Сон ребенка 4 года

Девочки всем привет. У меня такой вопрос, спят ли ваши дети 3-4 лет днем дома, не в саду? И надо ли насильно заставлять? Потому что мой сын вообще не спит днем дома, до 3 заставляла через жудкие… Читать далее
531

Ну вот как уложить ребенка спать?

Всем привет, сыну почти 3 года, ходим в садик, там он полноценно спит как положено с 12 до 3-х. Но при этом вечером его нереально уложить спать. Засыпает хорошо если в 11 вечера, а то может… Читать далее
852

Дневной сон

В каком возрасте ваши дети отказались от дневного сна? Старшему 3.9. Утром встает в 5-5.15 утра. Горшок. И после этого уложить его снова досыпать не могу! И по хорошему, и по плохому, но бесполезно… Читать далее
1035

Единственные советы Комаровского с которыми я полностью согласна!

Заботливые родители никогда не позволят ребенку поздно лечь спать! Это очень опасно для здоровья. Сон — это физиологическая потребность любого человека. Что уж говорить о ребенке, для которого… Читать далее
4574
4

Проблемы со сном у ребёнка 5 лет

Девочки, подскажите, ребенку 5 лет, последние 2-3 недели не могу уложить раньше 23,30, точнее укладываю в 22 но засыпает не раньше 00. При этом книги слушать отказывается, песни тоже, смотрит… Читать далее
1470

Какой режим дня у ребенка в 3 года?

В соответствии с тем, что она ходит в садик в будние дни и следовательно встаёт в 7 утра.Ложатся они там с 12 до 12:30, хотя мы укладывались всегда после 13 и утром вставали не раньше 9 утра… Читать далее
689

Сбился режим сна

Сбился режим сна. Это караул, засыпает в 1-2 ночи кладу в 23-00 часа два три просто крутится или лежит, мало того что не могу никак приучить отдельно спать, так у нас ещё новый прикол, лежит… Читать далее
393

Почему не спит ночью?

Сыну три года. Где-то раз в месяц ( а раньше и чаще было) может не спать ночью или проснуться рано, часа в 4. Вот сегодня не спал с двух ночи, при том что заснул только около 12. Он не капризничал,… Читать далее
388

Проблема с ночным сном.

Сын стал просыпаться среди ночи ( в 2,3,4,5 часа когда как) и говорит что всё, выспался, уже утро и солнышко встало. Эта проблема появилась с наступлением лета ( рано светает). Ни какие уговоры… Читать далее
616